У Димы Билана случился приступ на концерте (ВИДЕО) (25)

фото

Woman | 8 ноября 2014 года, 13:25

У Димы Билана случился приступ удушья во время выступления в Нижнем Новгороде. Популярный певец прямо со сцены пожаловался на серьезные проблемы со здоровьем, однако сумел, превозмогая слабость, доработать концерт до конца.

Как сообщают очевидцы, с самого начала вечера что-то было не так с Димой. Поклонники артиста ощутили, что он работает не в полную силу. Исполнив несколько композиций, Билан присел на стул. Оказалось, ему было плохо: певец с трудом делал вдохи и выдохи. "Со мной никогда раньше такого не было. Не могу дышать, и все. Но я готов к каждому из вас подойти и обнять", – попытался объяснить свое состояние артист.

Затем, немного придя в себя, Дима остался на сцене, передумав идти в зал к страждущим поклонницам, и предложил зрителям поделить пополам песню "По парам". "Давайте, чтобы все было по-честному, я пою половину, и вы половину", – цитирует исполнителя "Комсомольская правда". Зрители с большим удовольствием пропели хором с захворавшим кумиром весь концерт, после чего Билан с чистой совестью отправился в гостиницу восстанавливать здоровье.

После своего выступления Дима на официальной странице в соцсети написал, насколько тяжело ему было работать. "Друзья, вчера вечером в Нижнем Новгороде, в моем любимом городе, с которым связанно оч много прекрасных концертов, мне было оч тяжело, здоровье подвело. я оч хорошо понимаю, что Артист не должен отменять концерт, иногда даже хоть камни с неба – ты должен продолжать нести свою службу! Я нашел в себе остатки сил и вышел к вам, хотя дышать было не легко! Все обошлось и мы с вами сделали концерт и он получился трогательным, спасибо за ваш флешмоб с самолетами и плакатами, транспарантами – гениально! Спасибо за поддержку и понимание! Вылетаю в Москву! До скоро! Не болейте!" – призвал своих многочисленных поклонников артист (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.).

К слову, это не первый случай, когда переработки подкосили здоровье Билана. Как уже писали Дни.Ру, певец буквально истязает себя на работе. Несколько лет назад артист почувствовал себя плохо на съемках шоу "Достояние республики". "Закружилась голова, потемнело в глазах, я вышел на сцену и чувствую, что еще чуть-чуть и упаду в обморок. Пришлось заново записывать мой выход", – посетовал тогда репортерам расстроенный артист. Проблемы со здоровьем Дима в тот момент списал на плохую погоду: "Потом, уже ближе к вечеру, мои друзья рассказали мне, что в этот день тоже чувствовали себя неважно, наверное, это погода".

Ранее Билан рассказал и о другом своем недуге, таком же, как у Филиппа Киркорова. Последний после драки с Мариной Яблоковой рассказал о серьезных приступах, которые случаются у него два раза в год. Якобы в таком состоянии Киркоров ничего не помнит и не понимает, что делает. Дима заявил, что как никто другой понимает Филиппа, так как сам страдает похожим недугом.

"У меня в детстве такое было. Я ничего не помнил где-то по 15 минут. Это бывает при родовых травмах или сотрясении, – объяснил Билан на своей страничке в Twitter . – Сначала появлялись полоски зелено-желтые. Я отпрашивался с урока и уходил, чтобы меня никто не видел, на улицу. И в музыкальной школе, и в Москве уже на первом курсе было такое".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 25
Катя Гостева2 года назад
Дима Билан держись. Всё будет хорошо.
Сергей2 года назад
Видно как носом шмыгает, явно кокаинщик со стажем к бабке не ходи , Можно в инете найти этот концерт 100% под кайфом