Солистка группы Serebro пожаловалась на побои (6)

фото

Woman | 8 ноября 2014 года, 19:49

Солистка популярного девичьего трио Serebro Полина Фаворская поведала в интервью о побоях со стороны бывшего возлюбленного Вэла Никольского. Также девушка призналась, что он испортил ее здоровье, запрещая есть и буквально доведя до анорексии.

Полина Фаворская (настоящая фамилия – Наливалкина) и Вэл Никольский вместе принимали участие в скандально известном реалити-шоу "Каникулы в Мексике". Пара, казалось, счастлива в любви. Однако вскоре после завершения проекта 30-летний Вэл Никольский поведал в интервью, что 22-летняя возлюбленная предала его, променяв их любовь на славу в группе Serebro. Теперь Фаворская решила ответить мужчине. Она обвинила его в том, что он поднимал на нее руку и даже заставлял ее голодать, доведя до анорексии.

"Он ежедневно говорил мне, что я некрасивая, что я не умею петь, что у меня никогда ничего не получится. И что он – моя единственная надежда на выживание. Мне страшно говорить об этом, но Вэл даже поднимал на меня руку, позволял себе жуткие оскорбления. Я могу сказать больше – он не давал мне есть. Тем самым довел меня почти до анорексии. Вэл постоянно говорил мне, что я толстая, что сейчас в моде – андрогинность. Иногда мне вообще казалось, что он будто бы "лепил" из меня мальчика. Когда я пришла на первое собеседование в офис Продюсерского центра, все сотрудники ахнули. При моем росте 164 сантиметра весить 40 килограммов опасно для жизни. В компании меня приняли как родную, начали заботиться, Максим нанял самых лучших врачей, которые по сей день помогают мне поправить мое здоровье", – цитирует Фаворскую Super.ru.

По словам певицы, вызов петь в группе Максима Фадеева она восприняла как предложение полететь в космос. "Периодически он приходил домой пьяным, и для меня это было самое страшное испытание. В этом состоянии он поднимал на меня руку, унижал, приводил домой девушек, устраивал вечеринки. Наутро Вэл просыпался, извинялся и говорил, что любит и жить без меня не может. Я делала много попыток уйти от него. Я была в объятиях монстра, который медленно пил мою кровь. Мне вообще не хотелось жить", – рассказала певица.

В заключение Фаворская отметила: "Я счастлива, что теперь меня и этого человека ничего не связывает. Теперь я занимаюсь музыкой и здоровьем, которое этот человек угробил".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 6
рашн2 года назад
Чего вы все такие злые?