Рудковская и Билан хотят подать в суд на Тимати (22)

фото

Woman | 11 ноября 2014 года, 13:34

Скандал вокруг российских исполнителей Тимати и Димы Билана разгорается с новой силой. После того, как Тимати назвал Билана геем и наркоманом, продюсер Билана Яна Рудковская собирается подать на рэпера в суд.

После первых взаимных перепалок, в ходе которых Билан вспомнил некоторые неприглядные факты прошлого Тимати, рэпер в Instagram бросил вызов Билану и Яне Рудковской. Певец позвал их на встречу, чтобы они вместе отправились на медицинскую экспертизу, которую согласился пройти Билан после оскорбления, нанесенного Тимати.

"Я готов отложить съемки своего фильма и специально прилететь на день в Москву для прохождения простой и независимой экспертизы с Димой и Яной Рудковской, вместе сдав анализы образцов волос и ногтей, которые, как известно, хранят правду о владельце больше шести месяцев. Естественно, адвокаты и европейские неподкупные эксперты нам в этом помогут. Анализы мы отправим сразу в несколько независимых клиник для достоверности фактов. Я принесу свои глубочайшие извинения, посмотрев результат, если все так, как вы утверждаете — что вы и ваш артист чист. Сообщите, пожалуйста, публично, когда вы сможете, так как я могу все отменить и прилететь в любой день", — цитирует Тимати портал super.ru.

фото

Тимати.

Ответ Яны Рудковской не заставил себя ждать. "Хочу сообщить Тимати, что ни на какие стрелки мы ходить не собираемся, мы не в детском саду, — пояснила Яна в социальных сетях, а затем и порталу super.ru. — И Дима, и я — серьезные, занятые люди, которым дорого время. Но поскольку Тимати начал эту историю, доводим до его сведения, что медицинская экспертиза, на которую готов Билан, пройдет строго в рамках закона и судебного процесса. Для этого существуют специальные клиники, услугами которых пользуются при подобных инцидентах. После экспертизы суд решит, кто прав. "Публичные извинения" Тимати в случае его "неправоты" не интересуют. Обвинял и оскорблял Диму он на всю страну, а не в наших личных беседах. Поэтому отвечать он будет перед законом по всей строгости. Решение будет выносить суд. И еще: хотелось бы разъяснить Тимати, что пиар, которого он так жаждет, развивая дальше скандал, нас также не интересует. У нас просто нет на это времени: у Димы съемки художественного фильма в Вильнюсе, подготовка к сольному концерту 27 ноября в Москве, съемки в шоу "Голос", а я занимаюсь подготовкой к двадцати шоу Евгения Плющенко "Снежный король" в Москве и Санкт-Петербурге. Поэтому прошу Тимати нас больше не беспокоить. Встретимся мы с ним единственный раз — в суде".

фото

Яна Рудковская.

Напомним, что обвинения в адрес Билана из уст Тимати прозвучали после того, как у подопечного Яны Рудковской случился приступ удушья во время выступления в Нижнем Новгороде.

Источник: super.ru

Комментарии 22
Artur2 года назад
Kak govorat esli vokrug vas odni duraki znacit vi centraljnij... Tak i s Timati... Esli on vezde vidit pedikov to vidimo v podsoznanii ego eto interesuet !!
P.S. Skoro Rinkevicj i ego v celnij spisok vneset :)
вата форэва2 года назад
будто сам тимати не педик...