Жена Марата Башарова: он вышиб из меня любовь (17)

фото

Woman | 12 ноября 2014 года, 11:15

Жена популярного российского актера Марата Башарова, актриса Екатерина Архарова, дала первое интервью после избиения мужем. Она призналась, что влюбилась настолько, что не замечала пагубных привычек артиста, однако сейчас, после драки, намерена развестись.

Архарова стала гостьей передачи Андрея Малахова "Пусть говорят" и рассказала о своем знакомстве с актером. Марат и Екатерина пересеклись в соцсетях. Их роман развивался настолько стремительно, что буквально через пару месяцев они поженились. "У меня создалось впечатление, что мы знакомы всю жизнь. Я дала волю своим чувствам. Что потом произошло – до сих пор для меня загадка... Последние четыре месяца нашей жизни были сложными: муж стал реже бывать дома, начались скандалы, полное отсутствие взаимопонимания. В Сочи в состоянии алкогольного опьянения Марат залепил мне оплеуху, у меня пошла кровь. Я на следующий день собрала вещи, уехала в Москву, хотела разводиться", – рассказала актриса.

Однако супруги все же сумели помириться. Но ссора в октябре окончательно разбила семью. "Со стеклянными глазами он налетел на меня и избил, - описывает случившееся Екатерина. -- Я была вся в крови. Он смотрел на меня с усмешкой: "Ну что, получила, мать?" И вышвырнул меня из дома. После этого я сняла обручальное кольцо. Могу сказать, что в ту ночь он был пьян. Я до сих пор не понимаю, почему муж поднял на меня руку. Зная, что у него завтра съемки, я попросила Марата подняться в спальню. В ответ муж начал оскорблять меня и моих родителей. Я наткнулась на такую агрессию! Он бил по голове, по лицу. Чтобы увернуться от него, я разбила пепельницей дверь. После этого последовал удар в переносицу. Я была вся в крови. Никто не пришел на помощь, хотя в доме была бывшая теща Марата и его дочь. Когда он выкинул меня из дома, я позвонила родителям, они приехали за мной. Они зашли в дом, а Марат им говорит: "А у нас с Катей все хорошо!" Потом меня повезли в травмпункт, где обнаружили сотрясение мозга и перелом носа. Прошло уже достаточно времени, но муж мне так и не позвонил. Прислал только сообщение: "Кать, когда будем подавать на развод?"

Архарова призналась, что хотела умолчать о случившемся, но история получила огласку благодаря экс-жене Башарова, его директору Елизавете Круцко. Также Екатерина опровергла информацию о том, будто она тоже страдает алкогольной зависимостью. "Лиза подготовила целую агитацию против меня, обозвала меня алкоголичкой, которая бегает за мужем с ножом. Почему же тогда ее дочь жила в нашем доме? Какое-то в этом двуличие", – сообщила Архарова.

фото

Марат Башаров.

Екатерина уже месяц не общается с Башаровым. "Сейчас я стала ходить, улыбаться, но хорошего, конечно, мало. Я обращалась к психологу, потому что успокоительные не помогали. Честно говоря, я хотела спасти семью. Но врач меня предупредил, мол, если не уйдешь от мужа, останешься калекой в лучшем случае. Ничего между нами не осталось. Марат вышиб из меня всю любовь. А жизнь его и так наказала, потому что он потерял человека, который его любил не за что-то, а просто так. Марат обещал моим родителям, что будет носить меня на руках. Кто бы мог подумать, что мне придется защищаться от моего любимого мужа.

Для меня и для Марата это был первый официальный брак. Мы считали дни до этого события. И я до сих пор не могу поверить в то, что с нами сейчас произошло", – поведала Екатерина.

фото

Башаров и Архарова в день свадьбы, 31 мая этого года. Фото: Instagram

В заключение Архарова рассказала: "Я спросила у бывшей жены Башарова, мол, бил ли тебя Марат. И она сказала, что мог толкнуть, но не бил. Хотя я слышала совершенно другую историю. Вместо того чтобы собирать на меня компромат, взяла бы отца своей дочери и отвела к наркологу. Иначе проблему не решить! Первые месяцы я не замечала, что у Марата проблемы с алкоголем. Все открылось в Сочи. Мы говорили об этом, когда собирались завести общих детей. Я ему прямо сказала: "Нам с тобой не 16 лет! Надо думать о своем здоровье!" Но срывы продолжались. Возник вопрос о кодировке, но Марат сказал: "Мне это не нужно. Я сам могу бросить пить!" Но, к сожалению, этого не произошло. Потом в какой-то период муж начал меня обманывать. Говорил, что у него съемки, а сам поехал с бывшей женой на рыбалку. Когда он мне сказал, какой процент от своих заработков он отдает Лизе, я была в шоке. Понятно, что он ее в свое время обидел, понятно, что у них общая дочь, но все-таки это весьма странно".

Напомним, что сам Башаров также недавно прокомментировал случившееся. Артист заявил, что любит жену, но наличие серьезных травм, о которых она говорила -- неправда. "Я не знаю, зачем человек так врет", -- сказал артист. И добавил: "Я не хочу при людях обсуждать свою личную семейную жизнь. А жену свою я очень люблю. Если моей жене и ее родственникам нравится это обсуждать, пусть обсуждают".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 17
Валера2 года назад
Чтобы увернуться от него, я разбила пепельницей дверь.
Irina2 года назад
Возможно они договорились как Роза из "Давай, поженимся", где небитых женщин никто даже обсуждать не хочет. Не интересно.

Читаю текст статьи и вижу:"...с усмешкой "Ну что, получила мать" и вышвырнул из дома, затем тут же - "Я попросила Марата подняться в спальню"".
Так ее выбросили из дома или нет? Кого тогда на улице она попросила подняться в спальню? Нет логики развития событий.
После просмотра передачи возникло сомнение. По словам супруги
она после нанесенных травм ждала, чтобы он ей звонил и искренне изумляется, что он это не делает. Видимо готова все простить и в этот раз, как и в первый раз, получив первые побои любезно зовет его в спаленку. Какая спаленка?