"Голое" фото Ким Кардашян стало объектом издевательств в соцсетях (12)

фото

Woman | 13 ноября 2014 года, 11:35

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram американская светская львица Ким Кардашян порадовала многочисленных поклонников очередными жаркими фотографиями. Однако в ответ получила порцию издевательств и едких "фотожаб".

Ким попозировала для журнала Paper. Издание вышло с двумя обложками, показав Кардашян во всей ее фигуристой красе. На первой супруга Канье Уэста изображена в изогнутой позе с отставленной назад попой, на которой стоит бокал с шампанским.

На второй обложке Кардашян позирует спиной к камере, повернувшись вполоборота и глядя в объектив. Платье спущено ровно настолько, чтобы продемонстрировать во всех подробностях объем и красоту главной достопримечательности тела светской львицы. При этом на фоне внушительной полноты и округлости попы Кардашян ее талия выглядит нереально узкой.

фото

Интернет-пользователи, которых американское издание хотело "взорвать" новой съемкой звезды реалити-шоу, ответили потоком едких и забавных коллажей.

Спустя буквально несколько часов после публикации откровенных фотографий Ким, ее пятая точка подверглась всевозможным издевательствам: сравнению с глазированным пончиком, пластиковой куклой, картофелиной и т.д.

фото

фото

фото

фото

Но самым ярким мемом стала талантливая работа некого пользователя Twitter, заявившего, что на новом фото Кардашян выглядит как кентавр. Молодой человек "прикрепил" к объемным ягодицам Ким тело лошади, превратив ее в сказочного персонажа.

фото

Фото: Twitter, Instagram

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 12