Павел Воля: сын – лучшее, что со мной происходило!

фото

Woman | 13 ноября 2014 года, 13:35

Самый дерзкий резидент Comedy Club Павел Воля, который 21 декабря выступит в "Arena Rīga" c новым шоу "Большой Stand-Up", недавно впервые заговорил о личной жизни и своем полуторагодовалом сыне.

Во время выступления в Ярославле Воля неожиданно продемонстрировал, что, несмотря на свой дерзкий имидж, он является еще и нежным и заботливым отцом.

"1,5 года назад у нас с Ляйсан Утяшевой родился великолепный мальчик Роберт Павлович Воля. Это самое лучшее, что со мной происходило!" – сказал резидент.

фото

Павел Воля с женой, гимнасткой и телеведущей Ляйсан Утяшевой, на фестивале "Неделя высокого юмора с Comedy Club" этим летом.

По словам Воли, процесс воспитания доставляет ему немало удовольствия, хотя порой приходится прибегать к достаточно оригинальным способам.

"Главное, над чем трудится ребенок в полтора года, – как убить себя разными способами, -- цитирует не лишенное свойственного резиденту юмора высказывание Воли yar.kp.ru. -- Что такое нож? А что, если собаку потянуть за яйца? Стекло? Надо скорее в него влететь. Поэтому в квартиру мы накупили сотню разных приспособлений – мягкие штучки на уголки шкафов, столов, приспособления для заматывания дверных ручек. Все вокруг мягкое, ящики не открываются, везде сплошная вата".

Резидент придумал и свой собственный оригинальный способ отучения сына от памперсов.

"Вы еще ходите в памперсах? Мы - нет. Расскажу вам секрет. Когда мы жили два месяца на море, я придумал для Роберта замечательную игру "Поливаем цветочки". Как только он собрался сделать свое дело, с детьми же это всегда так: в глазах появляется давление, сейчас что-то произойдет. Хватаешь его, и к клумбе: "Сынок, цветочки! Поливаем цветочки!" -- рассказал Павел Воля.

фото

Это трогательное фото резидент опубликовал в Instagram в июне этого года и подписал так: "Сегодня день папы. У меня есть папа, я сам папа, надеюсь увидеть, как мой сын станет папой. Такое странное и прекрасное состояние. Маленький человек смотрит тебе в глаза и говорит: "Папа." Спасибо моей любимой, что подарила мне это чудо. Спасибо моему папе, ну и маме, конечно, что есть я. Спасибо, Господи, за всех детей. Спасибо всем родителям. Любите детей. Наслаждайтесь счастьем. P.S. На фото мы спим на пляже) Устали мужички!"

Также резидент Comedy Club пришел к выводу, что смотреть старые советские мультфильмы Роберту пока рановато.

"Какие мультики ставить детям? Это постоянный вопрос родителей, которые делятся на две категории – смотрим только советские мультфильмы и любые, -- поделился отцовскими заботами Павел. -- Причем первые не могут объяснить, чем так хороши советские. Я включаю своему сыну мультики на канале JimJam, это канал с маркировкой 0+. Мультфильмы тут особенные: желтая тапка разговаривает с зеленой жижей, ползет червяк. И дети это понимают, сын смеется или пугается. Что он там увидел вообще? Но определенно, что-то по душе. Ты и сам подсаживаешься на это, и тоже хочешь знать, что произойдет в стране паровозиков.

Я пробовал включить советские мультфильмы. "Ну, погоди!", например. Дошли до момента, где волк начал курить, медведи-менты гоняют на мотоциклах, носорог, торгующий арбузами, катается на тазу, свинья в купальнике на пляже... Когда у сына губа задрожала, я понял, что надо выключать. <...> Я сделал вывод – детские советские мультики ему смотреть пока рано".

Наверняка ко времени приезда в Ригу у Павла Воли появятся новые и интересные рассказы о воспитании сына, которыми он обязательно поделится с публикой.

MIX MEDIA GROUP искренне рекомендует 21 декабря подарить себе хорошее настроение и порадоваться жизни на шоу Павла Воли "Большой Stand-Up". Начало шоу -- в 19.00. Билеты по цене от 25 до 60 евро можно приобрести в сети Biļešu Serviss.