Тимати и Билан объявили о прекращении "войны" (12)

фото

Woman | 14 ноября 2014 года, 10:36

Не успели журналисты подготовиться к суду между рэп-исполнителем Тимати и поп-певцом Димой Биланом и его продюсером Яной Рудковской, который обещал множество сенсаций, как неожиданно конфликт двух артистов исчерпал себя. Об этом сообщили сами исполнители.

Почти одновременно Дима Билан и Тимати на своих официальных страничках в социальной сети Instagram опубликовали фотографии друг друга, написав примерно одно и то же. Билан: "Все претензии к Тимати я снимаю, инцидент исчерпан!!!" Тимати: "Все претензии к Диме Билану сняты, наш инцидент исчерпан". Что стало причиной внезапного примирения, оба артиста предпочли не уточнять.

Напомним, что на днях рэп-исполнитель опубликовал видео с концерта в Нижнем Новгороде, где Билану стало плохо. Тимати утверждает, что причиной недомогания певца стало не переутомление, а наркотики. Также артист обвинил Диму в нетрадиционной сексуальной ориентации. После этого Яна Рудковская пообещала вызвать рэпера в суд, а Билана отправить на экспертизу, которая подтвердит, что он не употребляет наркотики.

фото

В перепалку между знаменитостями вмешались другие звезды. Супруг Рудковской, фигурист Евгений Плющенко посоветовал Тимати следить за своим языком и заявил, что теперь рэпер у него в черном списке. Не остался в стороне и "золотой голос России" Николай Басков. Артист выразил уверенность, что после скандала с Биланом и Рудковской их оппонент останется без друзей в шоу-бизнесе. По мнению певца, резкие высказывания экс-фабриканта в адрес коллег по сцене могут закончиться для него плачевно – бойкотом, который объявит ему шоу-бизнес. Телеведущая Лера Кудрявцева призналась, что ей жаль родителей Билана, названного рэпером наркоманом, а лидер "Ленинграда" Сергей Шнуров сделал оппонентам комплимент, сравнив их с Иммануилом Кантом и Жан-Жаком Руссо.

Однако вишенкой на торте скандала стал отклик на конфликт звезд Рамзана Кадырова. Глава Чеченской Республики, который давно находится в приятельских отношениях с рэпером, поддержал его и присвоил ему звание заслуженного артиста.

Комментарии 12
Irina2 года назад
ну и компромат они нашли напоследок!
аж дух захватывает.
что же это?
самое страшное
я2 года назад
Потому что один наркоман а другой пиздабол,вот и порешили :)
6662 года назад
ясно. сошлись на том,что оба пидоры наркоманы.