Опубликованы скандальные снимки избитой жены Марата Башарова (4)

фото

Woman | 14 ноября 2014 года, 13:15

Скандал с избиением российским актером Маратом Башаровым его жены, актрисы Екатерины Архаровой, получил неожиданное продолжение. Портал super.ru опубликовал весьма откровенные снимки Екатерины, сделанные для итальянских журналов "для взрослых".

Супруга актера в своих интервью не раз рассказывала, что большую часть жизни провела в Италии и лишь потом перебралась в Москву. Занятно, что, вернувшись на родину, Екатерина сменила фамилию — вместо Копниной она стала Архаровой. А вот под прежней фамилией в 1997 году она "засветилась" в популярном итальянском издании Teletutto, предназначенном, в том числе, и для мужчин, пользующихся услугами девушек по вызову.

Имя Копниной также значилось в букинг-листе итальянского модельного агентства, занимающегося поставками красоток клиентам. Снялась будущая супруга популярного российского актера и в эротической роли в итальянском фильме Ragazzi della notte ("Мальчики в ночи"). Среди снимков Архаровой времен ее молодости есть и полная обнаженка на светском рауте, и съемки в стиле садо-мазо.

фото

Екатерина Архарова и Марат Башаров поженились 31 мая этого года.

В комментариях к публикации на портале super.ru читатели не были единодушны. Одни считают, что у каждой красивой девушки есть в портфолио подобные снимки и что данный факт не имеет отношению к поведению Башарова. Другие увидели в публикации ответный ход артиста (или его бывшей жены и агента Елизаветы Круцко). Третьи считают, что снимки действительно свидетельствуют о неоднозначном характере Архаровой.

Напомним, что по сведениям портала dni.ru, после откровенного интервью Андрею Малахову в передаче "Пусть говорят" Архарова уехала из России, дабы избежать излишнего внимания со стороны прессы. Dni.ru предполагают, что пострадавшая жена Башарова вполне может находиться в Юрмале, где у артиста Эммануила Виторгана, приходящегося ей двоюродным дядей, есть дом.

Источник: super.ru

Комментарии 4
конструктор2 года назад
Могу только рекомендовать девушкам, думать перед замужеством!
Если ты, независима, нельзя выходить замуж за татарина, разный менталитет!
Это жесткий патриархат, многоженство, не потому, что они плохие!
Они просто ДРУГИЕ, это КОРНИ, это ИСТОРИЯ! Никакие суперчувства не смогут обрубить корни!