Маркус Рива стал секс-символом шоу "Хочу к Меладзе" (ФОТО, ВИДЕО) (20)

фото

Woman | 14 ноября 2014 года, 14:08

Латвийский певец Маркус Рива стал главным секс-символом шоу "Хочу к Меладзе".

Обаятельную улыбку Маркус Рива по праву может назвать своим талисманом – она подарила ему шанс на участие в сериалити и тысячи поклонниц в соцсетях по всему миру.

фото

В международном сериалити Константин Меладзе не раз повторял, что для участников "Хочу к Меладзе", из которых выберут героев нашего времени, не менее вокальных данных важны характер и харизма. И эти уникальные свойства они проявляют по полной – кто-то с пользой для проекта, а кто-то даже себе во вред. Так, Артем Пиндюра неразрывно ассоциируется с рэпом и обязательно использует эту фишку в своих номерах. А Дмитрий Костюк запомнился зрителям крутым нравом, из-за которого он не постеснялся пойти на прямой конфликт с наставником своей команды Евой Польной и оставил проект.

фото

Для латвийца Маркуса Ривы его очаровательная улыбка и позитивный настрой, за которые за кулисами ему дали прозвище "Мистер Очарование", не только стали визитной карточкой, но послужили ему пропуском в сериалити.

фото

В отборочном туре именно восторженная реакция всех девушек, в том числе и женской половины жюри, убедила Константина Меладзе дать Маркусу шанс в проекте. Обаятельный исполнитель, начинавший свой путь в музыку с хора в Рижском Домском соборе, известный в Латвии музыкант, продюсер, исполнитель, диджей, модель и самый стильный певец по версии Балтийской федерации моды, оправдывает надежды продюсера сериалити, оставаясь одним из самых популярных среди девушек участников проекта: на его страницы в соцсетях пишут зрительницы "Хочу к Меладзе" со всего мира.

Источник: viva.ua

Фото: Facebook.com

Комментарии 20
ieva2 года назад
Zaviduite molcha . :) parenj molodec. Veiksmi.