Актер Леонид Ярмольник стал дедушкой (1)

фото

Woman | 15 ноября 2014 года, 20:25

В семье известного российского актера Леонида Ярмольника большая радость – его дочь Александра родила первенца. Леонид Исаакович стал дедом впервые и очень этим гордится.

​По данным прессы, внук у артиста появился несколько дней назад. Александра с малышом находится в одном из элитных перинатальных центров Москвы и в скором времени вернется домой. Супруг Александры, бизнесмен Андрей Мальцев, с нетерпением ждет, когда же выпишут супругу с сыном.

Александра, талантливый художник по стеклу, вышла замуж минувшим летом. По словам друзей семьи, дочь знаменитого артиста и Андрей Мальцев очень любят друг друга, и появление первенца еще больше упрочит их отношения.

Александра Ярмольник занимается не только искусством. Она также помогает бездомным животным, являясь соучредителем фонда "Дарящие надежду". Даже будучи в интересном положении, она старалась не забывать о братьях меньших. "Я продолжаю по мере сил работать в моем фонде "Дарящие надежду", который опекает бездомных животных. Мы, как и прежде, и собак подбираем, и деньги собираем, и приютам разным помогаем", - рассказывала Александра в интервью.

фото

Дочь артиста Александра и его супруга Оксана. Фото: Oksana Yarmolnik/Facebook

Кстати, хорошие отношения между мужем и женой в этой семье, видимо, традиция. Супруга артиста Оксана Ярмольник в одном из интервью похвасталась, что рядом с мужем чувствует себя как за каменной стеной. "Глава семьи, безусловно, Леня. Он основной добытчик. Второго такого ответственного и надежного человека я не знаю. Он обладает замечательным качеством: в критический момент мгновенно находит единственно верное решение. Слово "муж" к нему очень подходит. Я в буквальном смысле за мужем - как за каменной стеной. И это при том, что я человек конфликтный, Леня тоже вспыльчивый, мы с ним часто ссоримся. Эти наши ссоры, как магнитные колебания - естественная часть наших отношений. Но, знаете, даже самые крупные недостатки мужа я ни за что не променяла бы на достоинства кого-нибудь другого", -- сказала жена артиста.

Источник: kleo.ru

Фото: MixNews.lv

Комментарии 1
ага2 года назад
Главное,чтобы он не стал бабушкой.