Избитая жена Марата Башарова залечивает раны в Юрмале (17)

фото

Woman | 15 ноября 2014 года, 16:25

Корреспондентам сайта starhit.ru удалось связаться с теперь, вероятно, уже бывшей женой Марата Башарова, актрисой Екатериной Архаровой. После скандала с избиением Екатерина залечивает душевные и физические травмы в Юрмале.

После того, как девушка, пострадавшая от бытового насилия со стороны мужа, дала интервью Андрею Малахову, она покинула Россию. Однако Екатерина призналась, что и за границей пока не находит покоя.

"На данный момент я нахожусь в Юрмале в доме у родителей. Главное, что все самое страшное позади. Через несколько недель я вернусь из Юрмалы, буду подавать на развод. Поступку моего "мужа" нет прощения", - заявила Архарова. Девушка также уточнила, что не исключает вероятности обращения к профессиональным юристам.

Квалифицированную помощь Архаровой уже предложила бывшая жена телеведущего Александра Гордона Екатерина Гордон. Ее фирма Saferoom помогала оформить развод и разделить имущество супруге отца "Ералаша" Бориса Грачевского Анне. "Возможно, обращусь за помощью к Кате Гордон. У нее есть фирма, которая помогает женщинам, которые попадали в такую же ситуацию, как и я", - прокомментировала ситуацию Екатерина.

Напомним, что в эфире программы "Пусть говорят" Архарову поддержали многие звезды. На ее сторону встали актрисы Наталья Лапина и Татьяна Догилева, режиссер Владимир Хотиненко. Позицию Башарова, в свою очередь, настойчиво защищает его бывшая супруга и пиар-агент Елизавета Круцко. Она уверяет, что Арахарова спровоцировала мужа на конфликт. Ее поддерживает друг Башарова, фигурист Роман Костомаров.

"Некоторые выставили меня законченной алкоголичкой, бегающей по дому с ножом. Хорошо хоть не добавили еще наркоманка и вокзальная проститутка", - горько говорит об этом Екатерина.

Напомним, что Екатерина Архарова является двоюродной племянницей артиста Эммануила Виторгана, у которого также есть дом в Юрмале.

Источник: starhit.ru

Комментарии 17
шустрый2 года назад
Читайте Джека Лондона,там написано,можно ли ударить женщину.Ведь не каждую двуногую можно назвать женщиной.
шустрый2 года назад
Так вроде прости хосподи не вокзальная,а на выезде,в Италии.Но смысл то один и тот же.Вот Башаров влип с этой б....ю.
miha2 года назад
а полицию то не вызвала где протокол об избиеинии