Воля поиздевался над Тимати и Биланом (3)

фото

Woman | 18 ноября 2014 года, 13:51

Популярный шоумен и бессменный резидент Comedy Club Павел Воля в своей фирменной стебной манере поиздевался над Тимати и прокомментировал его "наркоманский" скандал с Димой Биланом и Яной Рудковской. Юморист уверен, что скоро рэпер сорвет маски со всех представителей отечественного шоу-бизнеса, не пощадив никого.

Своими мыслями на злобу дня по поводу санкций и странного конфликта исполнителей, разделившего общественность на два враждующих лагеря, Воля поделился на концерте в Воронеже. Во время своего stand-up-шоу острый на язык артист поиздевался сначала над Тимати и последствиями санкций для россиян – коснулись они зрителей или нет.

"Как нам это понять? Наверное, придем в магазин и не увидим там кроссовок известных брендов, а будут там стоять лапти баскетбольные. Век не сносить! Это и модель, и название, и слоган! Наверное, нас коснутся санкции, когда мы увидим это в клипах Тимати. Вся же страна хочет жить, как в его роликах: круто в клипах – круто в стране. А если увидим, как в клипе Тимати летит на Ил-76 в Геленджик, выходит на трап в костюме от "Большевички", а телки его встречают в ситцевых ивановских сарафанах, все – это санкции коснулись!" – приводит ироничные слова Воли "Комсомольская правда".

После этой шутки Павел попросил зрителей не обнародовать записи его выступления после концерта. Как оказалось напрасно, потому как они уже разошлись по всему интернету. Видимо, придется артисту перед каждым концертом выдумывать новые остроты. Свою просьбу шоумен объяснил тем, что опасается обратной реакции от рэпера.

"А то Тимати набросится на меня в своем Twitter. Ему только повод дай. Напишет: "Воля не может 100 раз подтянуться!" Вы же слышали об этом конфликте между Тимати и Биланом? Как рэпер наехал на певца, отреагировав на недомогание Билана на концерте в Нижнем Новгороде? Сказал, лечиться Билану надо. Ну, Тимати – тоже Робин Гуд! Он в последнее время превратился в интернет-гопника: то длинного болгарина приложит, мол, давай, до свидания, то нюхачу заднеприводному – иди сюда!" – под хохот зала поведал свою версию событий юморист.

Павел уверен, что скоро рэперу будет уже некого обличать. "Такими темпами скоро закончатся и известные люди, и поводы – всех рассекретит, выведет на чистую воду, – предсказал Воля. – Билан только зря стал оправдываться, типа ты не прав. Послал бы его сразу: мол, достали ваши турники во дворе... Но что самое смешное, на днях каждый выложил в своем Instagram фотографию другого с подписью "Конфликт исчерпан, претензий нет". Как, оказывается, легко решаются вопросы в Instagram".

Теперь резидент Comedy Club ломает голову, кто примирил двух оппонентов, которые бились в интернете не на жизнь, а на смерть. "Это кто ж должен был вмешаться, чтобы все улеглось?.. – недоумевает шоумен. – Опасное влияние времени и популярности: все начинают о себе думать слишком много – больше, чем на самом деле представляют из себя!"

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
VIKTOR2 года назад
Спонсор статьи-организатор концерта Воли.Миксньюс,почём статьи заказные?
logika2 года назад
Кому нужна эта троица_____пиар Тимоти,Билана и Воли.
Alex2 года назад
И у нас найдутся бараны, которые пойдут на его " шоу" . .....