Актриса Елизавета Боярская похудела до неузнаваемости (ФОТО) (4)

фото

Woman | 19 ноября 2014 года, 14:12

Известный российский режиссер Григорий Константинопольский выложил на своей персональной странице в Facebook свежие фото популярной актрисы Елизаветы Боярской. Однако его подписчики не узнали артистку из-за нового цвета волос, кукольного макияжа, худобы и отсутствия фирменных ямочек.

Константинопольский пояснил, что это снимки актрисы с проб грима для его нового фильма и поинтересовался у своих друзей, как им Боярская в таком образе. Однако большинство актрису, ставшую похожей на куклу, раскритиковали. Некоторые сравнили секс-символ отечественного кино с манекеном и продавщицей с овощного рынка из-за "ядовитого вытравленного цвета волос, ярких угольных глаз и очень яркой помады". Кому-то не понравилось, что из-за толстого слоя грима на очень худом лице Лизы пропали ее озорные ямочки на щеках.

фото

Снимок, вызвавший неоднозначную реакцию поклонников актрисы. Фото: facebook.com/gregory.konstantinopolsky

Другие же встали на защиту красавицы: "Нет, не манекен, просто неузнаваемая, другая,притягательная, как из фильма Хичкока)", "Во всех, ты душенька, нарядах хороша!))", "ЦВЕТОК!)", "Здесь как француженка из 60-х", "Красавица неземная!)", "Здорово! Перевоплощение удалось, не узнать)", – написали поклонники Боярской.

Догадки друзей режиссер никак не комментирует и секретов своего будущего фильма не выдает. Кого будет играть артистка, все еще неизвестно. В своем Instagram Лиза тоже пока про новый фильм не писала и, судя по селфи, она все еще шатенка, а на фото Константинопольского она в парике.

фото

Фото из Instagram актрисы, опубликованное 7 ноября. Похудевшая, но все же шатенка.

Кстати, в скором времени актриса, занявшая третье место в сотне самых сексуальных россиянок по версии журнала Maxim, поборется с Алисой Фрейндлих и Ксенией Раппопорт за звание лучшей российской драматической актрисы на театральной премии "Золотая маска". Боярскую номинировали за роль Вари в спектакле "Вишневый сад" Малого драматического театра.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 4