Башаров и его избитая жена: война "компромата" продолжается (1)

фото

Woman | 19 ноября 2014 года, 18:31

Родственники избитой жены актера Марата Башарова Екатерины Архаровой обвинили его в измене молодой супруге. Артист в ответ припомнил несколько случае неадекватного поведения Екатерины. Одним словом, война "компромата" продолжается.

Сначала интервью журналистам дала двоюродная сестра Екатерины Архаровой Мария Копралова-Вандерватер. По ее словам, они выросли вместе, их матери – родные сестры. Катю и Машу разделяет огромное расстояние (Мария живет в Америке), но девушки постоянно общаются. Именно сестра первой узнала от Архаровой об избиении.

"Катя плакала. Сказала, что никому этого не может говорить, даже родителям. Для нее было шоком все, что произошло. Именно тогда она мне все и рассказала. Потом позвонила еще и еще раз. Это уже было постоянно: он ее не просто обижал – была постоянная агрессия и рукоприкладство с его стороны, но Катя все время прощала", – сообщила Копралова-Вандерватер порталу super.ru. По ее словам, Архарова до последнего все скрывала от родных, боясь признать, что ее брак не сложился.

фото

Екатерина Архарова. Фото: Facebook

По словам сестры актрисы, Екатерина также узнала, что муж изменял ей сразу с двумя женщинами. "Как мне говорила Катя, в августе она стала получать СМС от бывших девушек Марата. В них говорилось, что он ее не любит, что женился на Кате из-за денег ее семьи. Как только Катя задала ему вопрос: "Неужели это все правда? Что все это значит?", сразу получила в ответ побои. Остановиться он уже не мог. Когда Катя переступила через себя и нашла силы приехать к нему в Сочи, чтобы помириться, ей тут же сообщили, что у него отношения сразу с двумя женщинами с ледового шоу. Когда она подняла эту тему, он ее избил. Она мне постоянно звонила. Позвонила и после этого. Плакала, говорила, что сильно любит его. Понимаете, она создала себе образ человека, которого ждала всю жизнь. Я ей посоветовала сразу же ехать в клинику", – цитирует сестру Архаровой Super.

По ее мнению, о примирении не может быть и речи: "Когда Катя сказала, что он выбил из нее всю любовь, я поняла, что возврата нет. Я думаю, она так сказала потому, что точки возврата уже нет. Не думаю, что они помирятся. Только страшно, если они помирятся, а потом весь этот ужас будет продолжаться. Ударил один раз – ударит еще. Это может закончиться плачевно. Насколько я знаю, незадолго до их ссоры Катя наткнулась в Facebook на подтверждения его измен после свадьбы. Видимо, одна из его девушек и посылала эти СМС, чтобы их рассорить".

фото

Башаров и Архарова в день свадьбы, 31 мая этого года.

В свою очередь, Марат Башаров назвал историю, рассказанную Марией, "бредом". "Я не понимаю, о каких романах вообще идет речь? Информация о них такая же правдивая, как и то, что Катя была в коме", – возмутился он, беседуя с super.ru.

Более того, Башаров заявил о том, что Екатерина Архарова, будучи подшофе, устраивала драки. "В Сочи, например, после того, как Катя напилась на дне рождения Оксаны Домниной, она полезла в драку с другой известной фигуристкой, а после подралась еще и с нашей администраторшей. Потом Катя рвалась в номер к Авербуху – "просто двери перепутала", а на утро писала всем извинительные письма в СМС", – цитирует Башарова Super.

Актер также прокомментировал обвинение в "регулярном насилии" над женой, подкрепленное медицинской справкой из сочинской больницы, где оказалась Архарова после очередных побоев: "После празднования дня рождения Домниной Катя поехала прыгать с 69-метровой "тарзанки", а на следующее утро поехала в Сочи в больницу, чтобы проверить, нет ли у нее сотрясения мозга. Вот как все было, и это многие могут подтвердить".

Интересно, что на своей официальной страничке в соцсети Facebook Архарова действительно разместила множество фотографий, сделанных в сочинском парке аттракционов Sky Park Sochi, где она летит с высоты 207 метров вниз головой. В тот же день, согласно документам, дежурным врачом сочинской больницы № 4 Архаровой выдали справку, в которой зафиксировали "ушибы мягких тканей головы".

фото

Фото страницы Екатерины Архаровой в социальной сети Facebook.

В данном документе, как отмечает издание, не было сказано о нанесении побоев. Согласно закону, в случае установления факта избиения врачи обязаны были отправить телефонограмму в местную полицию. Как выяснилось, ни одного обращения в сочинскую полицию в тот день зафиксировано не было.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Nektozi2 года назад
А кто думает, что Башаров - актер ! Хоть одну его роль, которая действительно - РОЛЬ ! назовите . А нету . Все только рольки . Тошнота.