В сети появились шокирующие фото Мадонны (ФОТО) (27)

фото

Woman | 22 ноября 2014 года, 13:37

В сети опубликованы необработанные снимки певицы Мадонны, которая были сделаны для фотосессии журнала Interview в 2010 году, передают "Вести.Ру" со ссылкой на бульварный портал Perez Hillton .

Интернет-пользователи шокированы тем, как сильно отличаются опубликованные снимки от оригиналов.

Фотографы Мерт Аллас и Маркус Пиггот сделали серию красивых черно-белых снимков, на которых Мадонна позирует полуобнаженной, в нижнем белье, шортах, колготках и мини-платьях, держа в руках распятие и нож, пишет Комсомольская правда.

фото

На фото певице, которой на тот момент исполнился 51 год, не дашь больше тридцати. Как оказалось, сотрудники журнала Interview "стерли" Мадонне все морщины, подкорректировали форму ее лица и рельеф кожи, а также сделали оригинальные цветные фото черно-белыми. В итоге получилось, что артистка выглядит более чем на 10 лет моложе своего реального возраста.

фото

Стоит отметить, что "неотфотошопленные" кадры Мадонны опубликовал на своей страничке известный голливудский блогер Перес Хилтон.

"На этих кадрах был изменен не только цвет – из цветных снимки стали черно-белыми, они полностью обработали кожу Ее Величества, - комментирует блогер. - Убрали морщинки, вены, поры, пушок на лице – ВСЁ. Фотографы даже высветили белки ее глаз и сделали более худой линию подбородка. Зачем? Мы знаем, что ретушь необходима для каждой фотосессии, но зачем заходить так далеко? Нет ничего плохого в том, чтобы 55-летняя женщина выглядела такой, какая она есть. А на папарационных снимках Мадонны видно, что она выглядит чертовски хорошо!"

фото

Против фотошопа в наши дни выступает все больше и больше критиков, по мнению которых, ретушь вводит людей в заблуждение, вырабатывает в них ненужные комплексы и заставляет стремиться к идеалам, которых на самом деле просто не существует.

Между тем, никаких комментариев от Мадонны или ее представительниц по поводу "утекших" в Сеть фото пока не поступало.

Фото: скриншот

Источник: TOPnews
Комментарии 27
skunc2 года назад
Макияж это тотже фотошоп - где возмущения ?
Матера2 года назад
Сергей Солодунов, а вам самому сколько лет? приблизительно 65?
rinagz2 года назад
smysl v tom, 4to fotozhopit)) atata))