Павел Воля: умеешь материться -- сделай для всех красиво (3)

фото

Woman | 22 ноября 2014 года, 16:30

21 декабря на сцене "Арены Рига" cамый дерзкий резидент Comedy Club Павел Воля представит свое новое шоу "Большой Stand-Up". Шутки будут только самые актуальные -- как и всегда.

Ведь в каждом городе, где выступает Воля, он говорит о том, что его беспокоит сейчас. Например, недавно, в Ярославле, он рассказал, как отучал сына от памперсов, а на днях в Воронеже поговорил на тему запрета публичного мата и того, как влияет на жизнь россиян запрет на ввоз продуктов из ЕС.

"Скоро я буду приезжать и говорить: фигня, пипец! Кого из нас хотят сделать – культурных людей? Не думаю я, что после этого прямо культура родится, - цитирует vrn.kp.ru Павла Волю. - Я вам скажу как филолог: мат – это не очень хорошо, это грязь в речи. Но если ты умеешь материться, владеешь этим делом, сделай для всех красиво.

Знаете, в чем главная цель мата: в возможности показать наибольшую степень своих эмоций. В общем, у меня предложение: кто учился в институте – ругайся, не учился – не ругайся".

фото

Павел Воля этим летом в гостях у выездной студии радио MIX FM 102,7.

"Как нам это понять, коснулись ли нас санкции? -- высказался на вторую злободневную тему Воля. - Наверное, когда придем в магазин и не увидим там кроссовок известных брендов. А будут там стоять лапти баскетбольные. Век не сносить! Это и модель, и название, и слоган!

Наверное, нас коснутся санкции, когда мы увидим это в клипах Тимати. Вся же страна хочет жить, как в его роликах: круто в клипах – круто в стране. А если увидим, как в клипе Тимати летит на Ил-76 в Геленджик, выходит на трап в костюме от "Большевички", а телки его встречают в ситцевых ивановских сарафанах, все – это санкции коснулись!"

Кстати, самый дерзкий резидент Comedy Club отличается тем, что всегда изучает горячие новости страны, в которой выступает. Поэтому, думается, 21 декабря без темы "каминг аутов" в Риге не обойдется.

MIX MEDIA GROUP искренне рекомендует 21 декабря подарить себе хорошее настроение и порадоваться жизни на шоу Павла Воли "Большой Stand-Up". Начало шоу -- в 19.00. Билеты по цене от 25 до 60 евро можно приобрести в сети Biļešu Serviss.

Комментарии 3
22 июня2 года назад
его надо в чс внестии всю банду низкоплинтусных говноклоунов камеди
фыф2 года назад
Он рак и нуб что тут ещё сказать
ву2 года назад
ву