Жанна Фриске рассказала о своих планах на будущее

фото

Woman | 22 ноября 2014 года, 19:22

Известная российская певица Жанна Фриске, которая уже больше года борется с онкологическим заболеванием, рассказала журналистам, чем планирует заниматься в обозримом будущем.

Как призналась артистка, она хочет уделить все свое внимание сыну Платону, однако от возвращения в шоу-бизнес не отказывается, хотя и не планирует в ближайшее время возвращаться на сцену.

"Спасибо всем огромное за поддержку. Для меня это очень важно. У меня в планах пока воспитывать сына. Как Платон поживает? Спасибо, все хорошо. Мы только что приехали на детскую площадку. Моему сынишке уже год и семь месяцев, мы уже большие", - рассказала певица в интервью журналу "Собеседник".

Недавно ряд российских СМИ сообщил, что Платон развит не по годам и делает серьезные успехи в обучении, однако Жанна не стала комментировать эту информацию.

"Вы не читайте интернет, там очень часто пишут неправду. Но все равно спасибо вам за теплые слова, за поддержку", – цитирует певицу издание.

Также артистка заявила, что не собирается прятаться от публики. Однако дата первого ее выхода в свет пока не известна.

Отметим, что недавно близкий друг певицы Отар Кушанашвили сообщил обнадеживающую новость: поклонники Жанны в скором времени могут услышать новую песню в ее исполнении, хотя о полноценном возвращении к работе речь пока не идет.

Напомним, что прошло уже больше месяца с тех пор, как Жанна Фриске вернулась в Москву после продолжительного лечения и реабилитации за границей в нескольких странах, включая Германию, США и Китай. По словам врачей у певицы наблюдается длительная ремиссия, благодаря чему Жанна смогла отказаться от инвалидного кресла.

Источник: TOPnews
Комментарии