Свадьба Джонни Деппа под угрозой из-за пьянства (2)

фото

Woman | 25 ноября 2014 года, 11:22

Иностранные СМИ пишут, что невеста Джонни Деппа, актриса Эмбер Херд, рассвирепела из-за пьяной выходки ее жениха на недавней церемонии вручения премии Hollywood Film Awards. Красавица-блондинка считает, что актер выставил себя дураком.

Как утверждает источник из близкого окружения актерской пары, расстроенная большой шумихой в прессе Эмбер даже передумала выходить замуж за Деппа. Якобы она не готова мириться с многочисленными пагубными пристрастиями ее избранника.

Сейчас Херд очень сердита на публично опозорившегося Джонни. "Она просто не могла поверить, что он выставил себя таким дураком. Поведение Деппа кидает тень и на ее репутацию, что ее больше всего расстроило", – цитирует друга актрисы New York Daily News.

Известно, что до своего романа с принципиальной Эмбер, Депп вел разгульный образ жизни, много пил. Однако новая возлюбленная, ради которой Депп порвал с матерью своих детей Ванессой Паради, на какое-то время отлучила его от бутылки. Но, похоже, ненадолго, и Джонни снова пустился во все тяжкие.

фото

Джонни на церемонии Hollywood Film Awards.

Напомним, что на недавней церемонии Hollywood Film Awards, произнося торжественную речь, посвященную продюсеру Шепу Гордону и главному герою документального фильма Майку Майерсу, Джонни выругался так, что постановщикам мероприятия пришлось его "запикать". Пресса и гости торжества предположили, что актер был в состоянии алкогольного опьянения.

По словам очевидцев, актер вышел на сцену, шатаясь. Добравшись до цели, он сказал, что "это самый гадкий микрофон", который он когда-либо видел. После этого из уст актера полетела череда непечатных выражений, смутивших джентльменов и их дам. Режиссеры трансляции церемонии речь Деппа немедленно "запикали". После нецензурной брани Джонни все-таки сказал несколько приветственных слов Шепу Гордону. Он назвал его "самым выдающимся менеджером музыкальной индустрии". Однако когда все решили, что Депп успокоился, он снова выругался. Зал, который не ожидал такого поворота событий, изумленно молчал.

Скандальное выступление актера породило множество слухов. Так, одни полагают, что Депп просто устал и выступил как настоящий рок-н-рольщик, а другие, что актеру необходимо заканчивать многолетнюю дружбу с виски.

Напомним, что Джонни сделал предложение актрисе Эмбер Херд в январе этого года. Ранее Эмбер публично призналась в своей бисексуальности.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
Irina2 года назад
прочитала заголовок и задумалась после истории с Маратом Башаровым - "После пьянства кого? Может она?"
LV2 года назад
ПЛЕВАТЬ НА НЕГО