Представитель Абрамовича опроверг слухи о романе миллиардера с балериной (1)

фото

Woman | 25 ноября 2014 года, 13:58

Официальный представитель российского миллиардера Романа Абрамовича прокомментировал информацию о его романе с балериной Дианой Вишневой, ради которой миллиардер якобы оставил свою нынешнюю возлюбленную Дарью Жукову с двумя детьми.

Новость о якобы произошедшем расставании впервые была озвучена в одном из российских изданий колумнистом журнала "Сноб" Ариной Бородиной, затем была подхвачена блогерами (включая скандальную Божену Рынску), а затем и интернет-сайтами.

СМИ снабдили новость о романе Абрамовича с Дианой Вишневой пикантными подробностями. Сообщалось, будто с балериной миллиардер сошелся около года назад, когда посетил закрытый ужин, посвященный первому Международному фестивалю современной хореографии Вишневой. На мероприятие он пришел без Жуковой. А в апреле этого года миллиардер якобы взял на себя спонсорство одного из проектов Вишневой.

фото

Диана Вишнева.

Более здравомыслящие работники слова решили обратиться напрямую к официальным представителям бизнесмена. "Это полный бред. Очередная выдумка желтой прессы. Я не могу рассказывать дополнительные подробности личной жизни Романа Аркадьевича и Дарьи Жуковой, но слухи о его новом романе – неправда", – цитирует пресс-секретаря российского бизнесмена Super.ru.

Интересно, что представитель примы-балерины Мариинского театра Дианы Вишневой отказался комментировать новость о ее романе с Абрамовичем. Тогда журналисты связались с отцом артистки Виктором Геннадьевичем. Он также опровергает возможную связь дочери с миллиардером. "Глупости какие-то", – со смехом прокомментировал "сенсацию" Виктор Вишнев.

Кстати, балерина официально замужем: год назад Вишнева вступила в брак с продюсером Константином Селиневичем, с которым до этого долго встречалась.

Напомним, что Дарья Жукова и Роман Абрамович познакомились в 2005 году на вечеринке в Барселоне в отеле Hilton после победы футбольного клуба "Челси", которым владел Абрамович, над "Барселоной". Несмотря на то что Жукова успела родить возлюбленному двоих детей, пара ни разу не дала интервью.

фото

Роман Абрамович и Дарья Жукова.

Ранее Абрамович бросил жену Ирину с пятью детьми на руках, но в качестве отступных Ирина получила бешеную сумму – 300 миллионов долларов.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
da2 года назад
Ja uz bilo podumal s Volochkovoj!