Албанская певица вышла в свет почти обнаженной (ФОТО) (1)

фото

Woman | 25 ноября 2014 года, 21:22

"Голое" платье албанской певицы Блеоны, стало, пожалуй, самым заметным нарядом недавней церемонии American Music Awards 2014. Фото 35-летней певицы гуляют по интернету, однако мало кто хвалит ее наряд.

Перед объективами фотокамер Блеона позволила рассмотреть себя в мельчайших деталях: под абсолютно прозрачным нарядом была лишь самая малость — миниатюрные трусы-танга и наклейки на грудь.

фото

фото

При этом большинству знатоков было понятно, что малоизвестная певица копирует платье Рианны от дизайнера Адама Селмана на церемонии CFDA Fashion Awards 2014, украшенное 230 000 кристаллов Swarovski.

фото

фото

Для сравнения. Платье Рианны от Адама Селмана.

Однако, копия, как это часто бывает, оказалась хуже оригинала, и наиболее часто повторяющимся словосочетанием в оценке fashion-критиками наряда Блеоны было "голая и смешная".

Что, впрочем, не помешало певице заявить, что ее наряд -- это "высокая мода". "Оно было буквально сшито на моём теле. Весь процесс занял пять часов. Так благодарите Бога, что я приняла душ прежде, чем модельеры приехали", -- цитирует Блеону портал clipovo.ru со ссылкой на сайт EW.

Правда, исполнительница призналась, что ее родители после церемонии боятся выходить из дома. "Но я говорю им: "Это прекрасно. Доверяйте мне", -- добавляет албанская певица, прославившаяся, пусть и не благодаря вокальным данным или хорошему вкусу.

Источник: clipovo.ru

Комментарии 1
kesar2 года назад
oezabochennaja.?