Избитая жена Башарова планирует подать на актера в суд (7)

фото

Woman | 27 ноября 2014 года, 10:20

Точка в скандальном деле об избиении актером Маратом Башаровым своей жены Екатерины Архаровой еще не поставлена. Несмотря на информацию о попытках супругов договориться, близкие родственники пострадавшей рассказали прессе, что она не хочет прощать мужа и собирается с ним судиться.

Актриса, на заре своей карьеры снимавшаяся в клубничке, будет добиваться возбуждения уголовного дела против жестоко избившего ее супруга.

Ранее родственники и адвокаты Архаровой говорили журналистам, что Екатерина себя неважно чувствует, и ей пока не до судебных разбирательств. Сейчас жена Башарова проходит курс лечения в Юрмале и вынашивает планы по возвращении в Москву добиться возбуждения уголовного дела в отношении Марата.

фото

Как рассказали "Комсомольской правде" друзья актрисы, на борьбу с супругом ее подтолкнуло то, что он так до сих пор не извинился перед ней за произошедшее. И судя по интервью актера, виноватым он себя не чувствует. Ранее Екатерина, по словам ее близких, о суде и не помышляла, потому что "у нее доброе сердце".

По мнению юристов, Башарову может грозить тюремное заключение сроком до 8 лет.

Комментарии 7
я из породы2 года назад
Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.... Перевожу на современный язык - всего в жизни добилась сама. Заработала на безбедную старость. А не шарила по богатым папикам, зарабатывая причинным местом, а потом, желая иметь приличную рэээпутацию, выходить замуж за знаменитость. На вертихвосток, приходящих на собеседование по приему на работу насмотрелась - кило штукатурки, вырез до пупка, юбка шириной с ремень. Не шучу. Рот раскроет и щебечет, щебечет....и глазками молодого директора расстреливает. Уточняю - я молода. Это к тому , что бы не закралась мысль о высказываниях старушки
для женщины-есть2 года назад
Странные у вас рефлексы для женщины...
есть2 года назад
такие "женщины", когда открывают рот, рука сама судорожно сжимается в кулак. Рефлекс. Сразу уточняю - я женщина. НАСТОЯЩАЯ.