У жены Башарова трижды диагностировали сотрясение мозга (2)

фото

Woman | 2 декабря 2014 года, 10:45

Скандал с избиением актером Маратом Башаровым его жены Екатерины Архаровой продолжается. В частности, обнаружилось, что за последние полгода у Архаровой было трижды диагностировано сотрясение мозга.

​Напомним, в конце октября стало известно семейном скандале между Башаровым и Архаровой. По словам родственников актрисы, ссора перешла в драку, и в результате у Екатерины оказался сломан нос и было диагностировано сотрясение мозга.

Сейчас супруга Башарова проходит курс лечения в Юрмале и по возвращении планирует подать документы на развод, а также думает над возможностью привлечения мужа к уголовной ответственности.

фото

Тем временем журналисты "Комсомольской правды" выяснили, что за последние пять месяцев Архарова несколько раз обращалась в травмпункт с травмами головы. "Со слов пациентки - избиение супруга. Удары супруга кулаком по голове несколько раз, удар лбом по носу, порезы рук о стекло. Тошноты, рвоты не было, потери сознания не было. ...За последние четыре месяца со слов пациентки постоянные избиения и два сотрясения головного мозга, подтвержденные документально", - приводится выдержка из медицинского заключения.

Ну а изданию Super.ru удалось добраться до личной переписки супругов в соцсетях. Cудя по постам, конфликт между Башаровым и Архаровой длится уже давно.

"Это была большая ошибка – жениться на тебе! Когда мы занимаемся сексом, я представляю другую. Ты стараешься быть идеальной женой, а меня от этого воротит! Ты меня бесишь!" – приводятся сообщения Башарова. Кроме того, актер недвусмысленно заявляет супруге, что ей не стоит думать о воссоединении: "Мы с Амели больше не хотим видеть тебя в нашем доме. Так что забери вещи".

Источник: kleo.ru

Комментарии 2