СМИ: Джордж Клуни разочаровал молодую жену в постели (1)

фото

Woman | 2 декабря 2014 года, 17:22

В иностранных СМИ появилась информация о том, что не все гладко в семействе голливудского актера Джорджа Клуни и его новоиспеченной супруги Амаль. Всезнающие репортеры утверждают, что жена сердцееда крайне недовольна его поведением в постели.

Источники из близкого окружения пары нашептали акулам пера, что длинноногую брюнетку возмутила давняя привычка Джорджа есть в постели, обильно посыпая дорогие шелковые простыни крошками. Поэтому кризис в отношениях четы не заставил себя долго ждать.

"Множество мужчин едят в постели, и Клуни – не исключение. Недавно Джордж пожаловался друзьям, что Амаль считает его маленькую слабость вредной привычкой. Он совершенно потрясен этим", – цитирует друга молодоженов американский таблоид The National Enquirer.

По словам собеседника издания, Амаль настолько раздражает эта привычка актера, что она поставила ему условие: никаких перекусов в кровати или вперед – на диван в гостиную! Клуни, разумеется, не захотел быть отлученным от тела своей прекрасной жены и продумал новую хитрую стратегию, как и рыбку съесть, и на елку влезть.

Чтобы любимая не нашла, даже с микроскопом, ни одной крошки в постели, он теперь ест в туалете. "Джордж начал играть с ней в прятки и дожевывать свои бутерброды или чипсы в ванной комнате и гардеробной!" – со смехом поведал друг пары.

фото

Напомним, что Клуни и Амаль в ближайшем будущем собираются взять ребенка из приюта. Сообщается, что в поле их внимания – младенец из какой-нибудь неблагополучной страны. "Звездная пара может решиться на усыновление, чтобы привлечь внимание к тяжелому положению детей-сирот в таких странах, как Сирия", – сообщили в близком окружении четы Клуни изданию Closer Weekly. Однако сами Джордж Клуни и Амаль Аламуддин предпочитают не комментировать эту информацию.

Есть версия, что супруги собираются усыновить ребенка потому, что родители Амаль стремятся как можно быстрее обзавестись внуками. Якобы еще до свадебной церемонии ее отец поделился с Джорджем Клуни этой мечтой. На волне таких пожеланий в западных СМИ даже прошла информация, согласно которой Амаль Аламуддин ждет первенца. Поводом для слухов послужило раздутое ветром платье, которое репортеры тут же приняли за округлившийся животик.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Куся2 года назад
Хотелось бы верить, что не все журналисты - идиоты