Леди Гага призналась в том, что ее изнасиловали (18)

фото

Woman | 3 декабря 2014 года, 10:18

Известная американская исполнительница Леди Гага в эфире радиопрограммы "Шоу Говарда Стерна" о том, что ее изнасиловали, когда ей было 19 лет.

Через некоторое время она столкнулась со своим насильником в магазине и впала в совершенный ужас, однако вскоре поняла, что перепутала, приняв за своего мучителя постороннего человека.

"Я прошла через многие ужасные вещи, над которыми сейчас имею право посмеяться, потому что на протяжении нескольких лет усиленно лечилась: это умственная и физическая терапии, а также эмоциональная терапия", – начала издалека Леди Гага.

Далее популярная исполнительница разоткровенничалась. "Моя музыка была прекрасной для меня. Но, вы знаете, был один изъян в моей уверенности. Я не была собой. Если быть честной, то мне было около 19 лет, я пошла в католическую школу, а потом случились все эти сумасшедшие вещи," – цитирует рассказ Леди Гаги The Huffington Post.

Тема была затронута после того, как исполнительница объяснила, что написала песню Swine о сексуальном насилии. "Песня об изнасиловании, песня о деморализации, песня о гневе и ярости и страсти... У меня было так много боли, что мне хотелось освободиться от нее, показать всем", – сообщила певица. Она объяснила, что не хочет вдаваться в подробности, чтобы не подвергать огласке всю эту неприятную историю.

Однако Леди Гага жестко заявила: "Будь я проклята, если после этого кто-то скажет, что всем своим творчеством я обязана какому-то х..ю, который сделал такое со мной. Я хочу взять на себя всю ответственность за боль и за те вещи, которые я делала в своей жизни. Более того, я уже это сделала".

По словам 28-летней артистки, она никогда не встречалась со своим насильником после того инцидента. "Не знаю, как бы я отреагировала, если бы это случилось. Это было бы ужасно для меня. Я была бы парализована. Знаете, я разок столкнулась с ним в магазине. Это случилось, когда я была постарше. Я была настолько парализована страхом, что не сразу поняла, что перепутала. Это оказался совершенно посторонний человек", – рассказала певица.

Напомним, что недавно американский актер Шайа ЛаБаф рассказал изданию Dazed and Confused подобную историю. Правда, произошла она с ним в рамках арт-акции.

В рамках перформанса в начале 2014 года актер пять дней провел в комнате художественной галереи. Любой желающий мог зайти к нему и сделать с актером все, что захочет, причем ЛаБаф не мог сопротивляться и разговаривать. Одна из посетительниц, заявил ЛаБаф, раздела его и изнасиловала.

Фото: Instagram

Комментарии 18
logika2 года назад
Много лет лечилась,ну так лечись дальше!
LV2 года назад
Вот тебе и наркотическое опьянение.
LV2 года назад
Простите леди кто??