Актер Алексей Панин добился права видеться с дочерью

фото

Woman | 8 декабря 2014 года, 10:15

Известный скандальными выходками российский актер Алексей Панин наконец нашел общий язык с бывшей возлюбленной и матерью своего ребенка Юлией Юдинцевой. Теперь артист регулярно видится с дочерью.

​Напомним, что в свое время Панин буквально выкрал дочь у матери. На протяжении шести лет Юдинцева пыталась добиться встреч с дочерью, но актер откровенно игнорировал не только экс-возлюбленную, но и представителей суда. Однако в сентябре уходящего года Юлии все же удалось забрать девочку и увезти в Санкт-Петербург. После чего Панин в телеинтервью стал говорить, что не знает, где находится дочка и что ее мать запрещает им видеться.

фото

Алексей Панин и Юлия Юдинцева.

Панин был сильно возмущен и пригрозил судебным разбирательством. Но в итоге Алексею и Юлии удалось уладить конфликт. "Я постоянно вижусь с дочкой, - рассказал популярный артист изданию Super.ru. - Нюся живет с матерью в Санкт-Петербурге, но как только у меня появляется возможность, я забираю ее к себе. Мы живем в таком государстве, где неправильно отнимать ребенка у матери. Я против, чтобы она ее воспитывала, но делать нечего. Анечка живет и с ней, и со мной".

Напомним, что ранее Юдинцева обвиняла актера в том, что он создал нездоровую для воспитания ребенка обстановку. "Девочка уже называет мамой не меня, а свою бабушку. У Алексея своя бурная жизнь. Я не только заберу у Панина дочь, но и лишу его родительских прав. Я это обязательно сделаю — хочу оградить себя, своего ребенка от социально опасного элемента, - говорила экс-возлюбленная актера. - Этот человек дебоширит в каждом городе! Мне кажется, так он сейчас зарабатывает себе на хлеб. Устраивает дебоши, потом его приглашают в телепередачи, за съемки в которых он получает гонорары".

Источник: kleo.ru

Комментарии