Александр Градский увлечен своей ученицей из шоу "Голос" (ВИДЕО) (10)

фото

Woman | 9 декабря 2014 года, 16:25

Один из наставников телешоу "Голос", 65-летний певец Александр Градский, всерьез увлечен своей 24-летней ученицей Александрой Воробьевой. Артист очень трепетно относится к девушке, сам выбирает для нее наряды и даже попросил Александру выступить на его творческом вечере.

24-летняя Александра Воробьева из Энгельса после первого выступления на проекте "Голос" стала лидером по просматриванию ее ролика в интернете. К выпускнице Гнесинки повернулись трое наставников, но певица сделала "классический" выбор, остановившись на Александре Градском. Оказалось, Александра стала ученицей Градского потому, что его песни любил ее дедушка.

"Дедушка, Вячеслав Хохлачев, преподавал в музыкальной школе и одновременно руководил оркестром народных инструментов "Покровские зори". Он отдал маму учиться играть на фортепиано, она у меня музыкальный педагог, а тетю – заниматься фольклором. Дедуля мне часто рассказывал, как они с бабушкой собирали пластинки Александра Градского и дуэтом напевали хит "Как молоды мы были". Дедушка, к сожалению, ушел из жизни совсем недавно, но каждый свой выход на сцену "Голоса" я посвящаю ему. Он хотел, чтобы я приняла участие в проекте, но я твердила: "Там все куплено!" Была уверена, что попасть на шоу можно только за деньги или по блату.

фото

Александра Воробьева. Фото: скриншот с YouTube

После окончания Академии музыки имени Гнесиных я все же решилась испытать судьбу. Жаль, дед не увидел внучку: как бы он обрадовался моему выбору наставника! Зато бабушка не пропускает ни одного эфира и всегда плачет, когда я пою", – рассказала Воробьева.

Градский весьма увлечен своей ученицей: он пригласил ее на свой творческий вечер и даже сам выбирает ей наряды. "На предыдущем этапе стилисты проекта принесли мне роскошный наряд, а я в него просто не влезла. Времени шить или перешивать нет: выступление на следующий день. Я нашла в своем гардеробе платье – черное, с кружевами на плечах. Оказалось, у нас с Градским одинаковые вкусы. Он так и сказал: "Перья соответствуют французской песне "Вальс тысячи времен". Отличный выбор!"

Платье так ему понравилось, что именно в нем он попросил меня прийти на его творческий вечер, который прошел неделю назад. Впервые я выступала перед многотысячной аудиторией, в зале сидел Иосиф Кобзон. Переживала, конечно. Градский по-отечески меня приободрил: обнял, поцеловал. Теперь платье буду хранить всю жизнь в качестве талисмана", – цитирует Александру Воробьеву "Экспресс-газета".

В отличие от другого ученика, Буши Гомана, похудевшего на десять килограммов, Градский не заставляет Воробьеву сбрасывать вес. "Наоборот. Градский спросил: "Ты чего такая худая?" Мы сейчас с ним заняты не диетой, а очередным платьем: в обтяжку, с разрезом на ноге. И вообще я не сторонница экстремальных диет. Ем булочки на ночь, хотя и понимаю, что надо бы сбросить пару килограммов", – отметила девушка.

Напомним, что после первого четвертьфинала, состоявшегося 5 декабря, именно Александра Воробьева стала первой из двух полуфиналистов команды Градского.

Комментарии 10
logika2 года назад
Лучше бы воспитанием сына занялася,увлёченный этот,ведь он у него только недавно родился.
!!!!!2 года назад
Скоро мы узнаем что и она оказывается любит его ,у них это быстро ,что у Кончаловского ,что у Табакова годятся в дедушки но зато такая любовь между ними и верят же наверно что их любят не за деньги
>>>>2 года назад
Есть,но мы её напоказ как вы не выстовляем.Да завидовать то особо нечему,любят не вас,а ваши деньги ,а на вас смотреть тошно_тьфу.Старый казёл.