Дима Билан сдал тест на употребление наркотиков (19)

фото

Woman | 10 декабря 2014 года, 10:28

Популярный исполнитель Дима Билан, обвиненный рэпером Тимати в употреблении наркотиков, прошел тест на наличие в крови запрещенных веществ. Результат оказался отрицательным.

Как выяснилось, тест на наркотики Билан прошел еще 10 ноября. "У нас существуют справки, которые отданы по месту требования. Результат отрицательный. Дима сделал это, чтобы у него была чистая репутация", – цитирует продюсера исполнителя Яну Рудковскую "Русская служба новостей".

Комментируя предложение главного нарколога российского Минздрава Евгения Брюна проверять на наличие наркотической зависимости всех артистов, Рудковская заявила: "Нельзя голословно обвинять людей, говорить, что кто-то наркоман, бежать что-то доказывать. Это дело абсолютно добровольное. Есть люди, которые выше этого статуса. Для меня бы это было унизительно как для мамы троих детей – ходить и кому-то доказывать, что я не наркоманка".

Рудковская уверена, что принуждать артистов сдавать анализы на наркотики можно только в рамках судебного дела. "Я это делала только в рамках суда. Когда мой бывший супруг обвинял меня в чем угодно, я сдавала анализы. На сегодняшний день можно обязывать делать это людей только в рамках судебного процесса. Если ты имеешь к какому-то артисту претензии, ты можешь инициировать судебное разбирательство", – заявила продюсер.

Напомним, что скандал между Тимати, Димой Биланом и Яной Рудковской разразился после того, как рэпер опубликовал видео с концерта в Нижнем Новгороде, где Билану стало плохо. Тимати утверждал, что причиной недомогания певца стало не переутомление, а наркотики. Также артист обвинил Диму в нетрадиционной сексуальной ориентации. За это Рудковская пообещала вызвать рэпера в суд, а своего подопечного отправить на экспертизу.

фото

В перепалку между знаменитостями вмешались другие звезды. Супруг Рудковской фигурист Евгений Плющенко посоветовал Тимати следить за своим языком и заявил, что теперь рэпер у него в черном списке. Не остался в стороне и "золотой голос России" Николай Басков. Артист выразил уверенность, что после скандала с Биланом и Рудковской их оппонент останется без друзей в шоу-бизнесе.

Телеведущая Лера Кудрявцева призналась, что ей жаль родителей Билана, названного рэпером наркоманом, а лидер "Ленинграда" Сергей Шнуров сделал оппонентам комплимент, сравнив их с Иммануилом Кантом и Жан-Жаком Руссо. Однако вишенкой на торте скандала стал отклик на конфликт звезд Рамзана Кадырова. Глава Чеченской Республики, который давно находится в приятельских отношениях с рэпером, поддержал его и присвоил ему звание заслуженного артиста.

Однако внезапно конфликт двух артистов исчерпал себя. Об этом сообщили сами исполнители. Почти одновременно Дима Билан и Тимати на официальных страничках в социальной сети Instagram опубликовали фотографии друг друга, написав примерно одно и то же. Билан: "Все претензии к Тимати я снимаю, инцидент исчерпан!!!" Тимати: "Все претензии к Диме Билану сняты, наш инцидент исчерпан". Что стало причиной внезапного примирения, артисты предпочли не уточнять.

Фото: MixNews.lv

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 19
Анна1 год назад
Билан пашет как лошадь, с одного концерта на другой. А Тимати от зависти решил оклеветать хорошего человека,но пострадает сам.