Башаров прилюдно извинится перед избитой женой на Новый год (2)

фото

Woman | 10 декабря 2014 года, 13:32

Актриса Екатерина Архарова, избитая супругом, актером Маратом Башаровым, все же дождется извинений. Говорят, что на съемках новогодней передачи артист прилюдно попросил у жены прощения и заявил, что любит ее. Однако заветное "извини" пострадавшая услышит только в новогоднюю ночь.

Как рассказали "Комсомольской правде" близкие семьи, во время съемок новогоднего выпуска программы "Точь-в-точь" на "Первом канале" Башаров покаялся на всю страну и заявил, глядя в камеру: "Катя, я люблю тебя!" Знакомые актера сообщили, что после съемок Башаров отправил сообщение Архаровой: написал, что принес ей извинения во время телешоу. Екатерина была крайне удивлена.

Напомним, что по версии Екатерины, будучи в состоянии алкогольного опьянения, Марат Башаров сломал ей нос и несколько раз ударил по голове, после чего медики диагностировали у Архаровой сотрясение мозга. Башаров опроверг эту информацию, заявив, что любит жену и разводиться не собирается.

фото

Недавно появилась информация, что Архарова собирается привлечь мужа к ответу через суд. А потом в Сети всплыла интимная переписка супругов, в которой актер якобы подверг критике секс с Архаровой и заявил, что во время интимной близости представлял другую женщину, которую любит.

Напомним, что актеры познакомились в соцсетях. Их роман развивался настолько стремительно, что буквально через пару месяцев они подали заявление в загс.

Комментарии 2