Леонардо Ди Каприо бросил очередную модель (1)

фото

Woman | 11 декабря 2014 года, 16:15

Голливудский секс-символ, актер Леонардо Ди Каприо расстался со своей очередной девушкой - немецкой моделью Тони Гаррн. О романе актера и 22-летней модели стало известно в мае прошлого года, с тех пор пара жила вместе.

Как сообщают источники в окружении звезды, причиной распада послужило невнимательное отношение Ди Каприо к своей пассии. А последней каплей стали слухи о том, что Леонардо развлекся в одном из ночных клубов Майами с 20 моделями.

Напомним, что актер предпочитает заводить романы исключительно с моделями. В 90-х он встречался с датской моделью Хеленой Кристенсен, с 2000-го по 2005-й год — с бразильской красавицей Жизель Бюндхен, с 2006-го по 2009-й -- с израильской моделью Бар Рафаэли.

26 марта 2010 года Ди Каприо и Рафаэли официально объявили о перерыве в отношениях, но летом опять стали встречаться и уже планировали пожениться, однако в мае 2011 года в газете New York Post появилось сообщение, что пара окончательно рассталась.

фото

Ди Каприо и Бар Рафаэли.

В декабре 2011 года Лео переключился на модель нижнего белья бренда Victoria’s Secret Эрин Хизертон, однако в ноябре 2012 года расстался и с ней.

Друзья актера заключили пари, что до 40 лет он обязательно женится и даже станет отцом, однако проиграли -- 11 ноября Лео отметил юбилей по-прежнему холостяком. Недавно в интервью артист признался, что брак и семья — это большая ответственность, которую он пока просто не может взять на себя.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Вуглускр1 год назад
Присмотритесь - все тётки этого плейбоя практически на одно лицо :)
Просто помоложе берёт.