Клип девушки-инвалида из Даугавпилса собрал 5 миллионов просмотров (ВИДЕО) (72)

фото

Woman | 15 декабря 2014 года, 10:10

Виктория Модеста, певица без одной ноги, родившаяся в Даугавпилсе, выпустила музыкальный клип, который собрал более пяти миллионов просмотров на Facebook. Как многие отметили, наличие протеза у девушки в клипе только добавило ему уникальности.

Виктории Модеста Москаловой 26 лет. Нога у нее была повреждена при рождении, и в 19 лет девушка решилась на ампутацию. Виктория с детства занималась музыкой и вокалом, а в 1999 году вместе с родителями переехала в Лондон. Там она начала карьеру модели и певицы.

фото

Кроме всего прочего, Виктория Модеста еще и владелица клуба. Она участвовала в показах миланской недели моды, стала лицом Samsung и Vodafone, а также приняла участие в церемонии закрытия Паралимпийских игр в Лондоне.

фото

Девушка никогда не скрывает свой протез с блестящими камнями и прозрачным коленным суставом, считая его эстетическим вызовом обществу.

Фото: facebook.com/ViktoriaModesta

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 72
Екатерина1 год назад
так говорите ,как будто жить и работать в УК достижение. Бред.
Georty1 год назад
На 4:01 мужик показывает фотку с плакатами. На самом деле плакат справа обработан, в оригинале там написано "Родители, воспитывайте нас с помощью педагога, а не бога" (источник: apikabu.ru/img_n/2012-09_2/469.jpg)
Мужик в форме же показывает какие-то бессмысленные страшные символы смешанные с советскими фотографиями. Вот откуда у вас может появиться неприятный осадок после просмотра. Снова мягкая пропаганда.
logika1 год назад
молодец,не сломалась!