Женщина ради Стаса Михайлова взяла кредит (3)

фото

Woman | 15 декабря 2014 года, 16:49

Чтобы посетить концерт своего обожаемого исполнителя Стаса Михайлова, фанатка из маленького российского городка взяла кредит для оплаты билета.

Про эту историю в своем блоге на радиостанции "Эхо Москвы" рассказал известный музыкальный критик Артемий Троицкий. "Вчера утром я оказался в одном самолете с комиком – "клоуном", как она себя называет – Еленой Воробей, -- написал Троицкий. -- И она поведала мне недавний эпизод, случившийся с ней в городе Шадринске. Сам я в этом городе не бывал, но Елена уверила меня, что более "убитого" населенного пункта в России она не видала: смрад, грязь и разруха повсюду вплоть до главной улицы Ленина. Однако имеется там около-аварийный Дворец культуры, и случаются там попсовые концерты. Как водится, Воробей пригласила на сцену мужчину из зала. Спросила, по обыкновению (далее цитирую): "Вы с кем сегодня пришли на концерт?" Обычно все говорят – с женой! Или с девушкой. А он отвечает: "Я тут сегодня один". Я интересуюсь, кокетливо: "А вот я вижу у вас на пальце кольцо обручальное; где же супруга?" А он отвечает: "Жена не смогла: она взяла кредит и купила билет на Стаса Михайлова". Конец цитаты".

Далее Троицкий поделился с многочисленными читателями рассуждениями на эту тему: "Я уже давно говорил в каких-то интервью на музыкальные темы, типа в шутку, что в российских рейтингах меня изумляет рекордная популярность двух персонажей – Стаса Михайлова и Владимира Путина. Прямо приворот какой-то! И вот этот случай в Шадринске: разваленный город, бедные люди, билет на последние... Концерт пройдет, луноликий растворится, по кредиту платить с процентами, и никакого веселья. Женские сердца – добыча мародеров".

Кстати, цены билетов на концерты Михайлова в России колеблются от двух до шести тысяч рублей (от 28 до 85 евро). По европейским меркам, может, и немного, но для жителей расположенного в Курганской области Шадринска, численность населения в котором за последние 10 лет упала на 10 000 человек из-за отъезда в более северные, "нефтяные" города, это серьезная сумма. Знает ли сам Стас Михайлов, на какие жертвы идут его поклонники, чтобы достать заветный билет, неизвестно.

Фото с сайта stas-mihaylov.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
Pang01 год назад
от двух до шести тысяч рублей (от 28 до 85 евро)
Может лучше посчитаете?