Анастасия Волочкова создает свой бойз-бэнд (ВИДЕО) (22)

фото

Woman | 23 декабря 2014 года, 11:20

Российская балерина Анастасия Волочкова активно пробует себя в самых разных сферах. Но больше всего звезду привлекает музыка. Бывшая прима Большого театра уже выпустила несколько песен и видеоклипов. А теперь решила заняться музыкой действительно серьезно.

​По-видимому, вдохновившись примером Константина Меладзе, который недавно завершил работу по созданию бойз-бенда, Анастасия решила собрать собственную музыкальную группу. По задумке Волочковой, она будет выступать солисткой коллектива, в то время как молодые талантливые парни займут место музыкантов и бэк-вокалистов.

"В связи с тем, что в моем репертуаре теперь еще и песни, мы создали вокальную программу с музыкантами. И у меня теперь свой AV Band", — сообщила артистка в своем блоге.

Напомним, в позапрошлом году Волочкова принимала участие в проекте "Две звезды" на Первом канале в паре с певцом Методие Бужором. Певческие таланты артистки по единодушному мнению оставляли желать лучшего, но Анастасия усиленно занималась с педагогом по вокалу и, по ее словам, весьма тщательно выбирала композиции для выступлений.

Волочкова уже выпустила несколько композиций и сняла на них довольно эффектные ролики. Похоже, в недалеком будущем звезда планирует представить полноценный музыкальный альбом.

Правда, старания Анастасии вызывают снисходительную усмешку у некоторых артистов. Так, Елена Ваенга на одном из своих концертов посоветовала артистке прекратить петь. "Есть талантливые (исполнители) на проекте "Голос", только почему-то сразу их валят. Зато мы на поющую Волочкову смотрим. Вы это видели? Скажите, я одна дура в стране? Пусть на меня Настя не обижается. Она великолепная балерина, прекрасная танцовщица... Но не певица", - заявила королева шансона.

Источник: kleo.ru

Комментарии 22
fsd1 год назад
тут молодец , не сказал бы что стремная она , просто понтуется .... а так женщина что надо
правильно1 год назад
Пусть ка споет в чем ее мама родила.то-то успех будет.При таких дизайнерских решениях,ведь,не особо важно,что она поет и делает,главное,чтобы вертелась быстрее...Или кинцо какое ни есть для взрослых замутит! А что,вон фактурка какая простаивает.