Певица из Латвии вышла в финал литовского "Голоса" (ВИДЕО) (17)

фото

Woman | 23 декабря 2014 года, 13:35

Латвийская певица Саманта Тина вышла в финал третьего сезона литовского телешоу "Голос" (Lietuvos balsas), сообщает портал rus.delfi.lv. Финал, который определит участников суперфинала, покажут на литовском телеканале LNK 28 декабря, а победитель шоу будет определен 1 января.

Наставником Саманты в шоу стал известный литовский оперный певец, тенор Мерунас Витульскис, которого она выбрала сама, так как на слепых прослушиваниях в свою команду ее были готовы взять все судьи.

Первое видео -- выступление Саманты на слепых прослушиваниях.

И -- выступление в полуфинале.

Напомним, что за плечами Саманты первое место на конкурсе "Славянский базар" в 2012 году, участие в Национальных отборочных турах конкурса "Евровидение" и отборочных турах "Новой волны". В апреле прошлого года вышел первый альбом певицы под названием "Теперь я другая" (Tagad esmu cita), в который вошли с 23 композиции.

Фото: Марис Морканс/MixNews.lv

Источник: RusDelfi
Комментарии 17
ScraiZe1 год назад
Видел... Девочка моя, Латышечка моя родная!!, ну куда ж ты поперлась??? Да это ж ... ОЙ, что ли? ГОЛОС может быть только один - Первый канал, РОССИЯ! Ты и жюри... Мне лично было совестно за жюри, ТЫ круче жюри, что ты там искала, Тинка? А?
шустрый1 год назад
Певица должна петь....если есть талант,успех придёт.Бусулис тому пример.
и1 год назад
Литовский*Голос*-это круто.Может его и где то по телевизору покажут.Кроме Литвы