Мужа звезды шоу "Голос" подозревают в причастности к ограблениям (2)

фото

Woman | 25 декабря 2014 года, 15:08

Московская полиция задержали двух уроженцев Грузии по подозрению в серии разбойных нападений и грабежей ювелирных салонов. Одним из них оказался Бадри Бебичадзе, муж звезды второго сезона шоу "Голос" Этери Бериашвили.

Оперативники установили, что Бебичадзе приехал в Москву около 13 лет назад, но только в прошлом году он избрал для себя такой способ зарабатывания денег. Вместе с напарником они врывались в магазины, избивали продавцов и, угрожая оружием, похищали ювелирные украшения, сообщает портал Life News.

Интересно, что преступники никогда не совершали грабежи дважды в одном городе. Последним пунктом их криминальных приключений стал подмосковный Климовск. Буквально в разгар рабочего дня преступники разбили витрину одного из ювелирных магазинов, в считанные минуты собрали все золото на сумму шесть миллионов рублей (свыше 90 тысяч евро) и скрылись.

Тем не менее, полицейские сумели выйти на след злоумышленников. При проведении обысков в квартире Бебичадзе и его талантливой супруги, оперативники изъяли больше миллиона рублей (15 с лишним тысяч евро) наличными, травматическое оружие и маски, в которых, предположительно, были совершены налеты. За разбой, совершенный в особо крупном размере, Бебичадзе грозит до 15 лет лишения свободы.

Кстати, на днях в интернет попали шокирующие кадры, на которых видно как преступники в кратчайшие сроки обчистили ювелирный салон. Злоумышленники украли содержимое нескольких витрин, угрожая продавцам охотничьим ружьем, буквально за 35 секунд. После скоростного ограбления банда вооруженных бандитов также быстро скрылась с место преступления. Все произошедшее попало на камеры видеонаблюдения, установленные в магазине.

Фото: vk.com

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
факт1 год назад
Не хочу обидеть грузин нацию, но отрицательных персонажей среди них встречал гораздо чаще,чем положительных. Всех благ Роме Двалишвили из Кутаисской дивизии ВДВ!