Жанна Фриске рассказала о своей самой заветной мечте (1)

фото

Woman | 26 декабря 2014 года, 15:08

Известная российская певица Жанна Фриске, которая на протяжении всего 2014 года боролась с тяжелым онкологическим заболеванием, в преддверии Нового года рассказала журналистам Super.ru о своих планах на будущее и о том, как она встретит праздник.

Жанна Фриске сказала, что невероятно рада возможности встретить Новый год в кругу своей семьи - маленького сына Платона, супруга Дмитрия Шепелева, а также своих родителей и сестры Натальи.

фото

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

Отвечая на вопрос журналистов о своей самой заветной мечте, певица сказала: "Мне бы хотелось, чтобы не было войны. Чтобы мир был повсюду".

Также она подчеркнула, что сейчас чувствует себя "уже лучше", а на новогоднем столе в этот праздник не будет "никаких особых блюд". "Все будет, как обычно", - поделилась Жанна, отметив, что все подарки уже готовы и "ждут своего часа".

Напомним, что уходящий год стал очень непростым для Жанны Фриске. После того, как певица узнала о страшном диагнозе, ей пришлось приложить максимум усилий, чтобы справиться с недугом. Сначала Фриске долгое время лечилась в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, затем проходила реабилитацию в Юрмале. По слухам, она даже лечилась у китайских целителей, а минувшей осенью наконец вернулась в Россию.

На родине артистка практически все время проводит со своей семьей, изредка выбираясь в магазин, в ресторан или на прогулку с полуторагодовалым сыном Платоном.

Источник: TOPnews
Комментарии 1