Российская актриса запустила в соцсетях эротический флешмоб (ФОТО) (14)

фото

Woman | 27 декабря 2014 года, 21:15

Звезда российского сериала "Татьянин день", актриса Наталья Рудова, после недовольной реакции поклонников в соцсетях на ее снимок в обнаженном виде не устыдилась, а дала старт новому эротическому флешмобу.

Несколько дней назад Рудова вдруг вспомнила о своей откровенной фотосессии для журнала Maxim и разместила одну из фотографий, получив в ответ кучу нравоучений от своих читателей.

фото

Фото Натальи, вызвавшее негативную реакции некоторых поклонников.

Такая реакция Наталье совсем не понравилась и она разместила вслед еще одно фото, сопроводив его длинным комментарием (стиль, орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены -- прим. MixNews.lv):

"Это МОЙ ИНСТАГРАМ! Мое ТЕЛО! Моя ЖИЗНЬ! Если вам что то не нравится, или вас что-то не устраивает это ваши проблемы. Я не Ангел, и не претендую! Если вы себе придумали что я такая, это ваши проблемы! Я безусловно хороший человек, но я не "девочка-припевочка"! Я что считаю нужным,то и выкладываю. А если это идет в разрез с вашей жизнью, вашими понятиями, вам не место в моей. Да и по сути, не все равно, просто не хочу читать бред в своем инста. Отпишитесь и все. И кстати,прошу заметить,это прекрасное, художественное фото для журнала maxim и оно прекрасно! Быть сексуальной это хорошо. Смотрите шире на мир! Будте добрее! И смотрите во всех кинотеатрах страны с 1-го января наше новое, очень смешное кино "Что творят мужчины 2".

фото

фото

Близкая подруга Натальи, танцовщица Варда, посчитала, что это призыв к действию и новый флешмоб. Её реакция была достаточно быстрой, и вскоре и на её страничке появилась очень откровенная фотография с комментарием: "Приняла эстафету "я не ангел" от @rudovanata в поддержку фильма "Что творят мужчины -2". Поздравляю с премьерой, ты самая-самая лучшая!!! Детка, я люблю тебя! Переедаю @annasedokova".

Еще одна подружка, певица Анна Седокова, ответила на вызов: "Так ))))) это коварно ;))))))))) ты прекрасна!" Но своё фото пока не разместила.

Источник: woman.ru

Комментарии 14
Лёлик.1 год назад
И кстати,прошу заметить,это прекрасное, художественное фото для журнала maxim и оно прекрасно! Быть сексуальной это хорошо. Смотрите шире на мир! Будте добрее!
+++ Сексуальная , как фонарный столб...
шустрый1 год назад
Нюхай своих мудит с байбами.
logika1 год назад
ПОвторение Тины Кандилаки,в молодости,та была первой,среди советских актрис,снявших в ню.Но фото красивые есть на что посмотреть,тем более неизвестно в каких фильмах она играла,а так себя пропиарит.