Земфира может стать одним из судей шоу "Голос" (17)

фото

Woman | 29 декабря 2014 года, 10:25

На днях завершился третий сезон телешоу "Голос" - один из самых популярных проектов на российском телевидении. В финале шоу генректор Первого канала Константин Эрнст уже сообщил, что шоу будет продолжаться, но уже с другими судьями.

​В течение трех лет места наставников занимали известные артисты Леонид Агутин, Александр Градский, Пелагея и Дима Билан. "Ну что же, вот и закончилась эта эпопея, -- написал Леонид Агутин в социально сети Facebook. -- Отсидел три года. Благодарю своих коллег за это замечательное время, которое мы провели вместе. Желаю успеха будущим наставникам. Надеюсь, они будут подписаны в соцсетях, а то вам, дорогие друзья, некому будет посылать свои недовольства, проклятия, советы, ну и восторги, конечно же. Всех с наступающим! Будьте счастливы, пожалуйста!"

После финала третьего сезона в комментариях на официальной странице шоу в Facebook об идее замены наставников пользователи высказались прохладно. "Не представляю, кто бы мог быть на их месте", -- таким был самый распространенный комментарий.

В недавней программе "Сегодня вечером" ведущий передачи Андрей Малахов предложил собравшимся участникам третьего сезона шоу "Голос" выдвинуть свои кандидатуры. Они назвали таких известных артистов как Юрий Антонов, Земфира, Алла Пугачева, Владимир Матецкий, Константин или Валерий Меладзе, Лариса Долина, Сергей Лазарев и Ирина Понаровская.

Прозвучали и предложения оставить опытных наставников. В частности, Ярослав Дронов уверяет, что хотел бы снова увидеть в четвертом сезоне Пелагею. Зато Ксана Сергиенко, наоборот, высказалась за то, чтобы на место фолк-исполнительницы пришла какая-нибудь рок-звезда.

Источник: kleo.ru

Фото: MixNews.lv

Комментарии 17