Марат Башаров и избитая им жена решили развестись мирно

фото

Woman | 29 декабря 2014 года, 18:15

Конфликт в семье российского актера Марата Башарова и его жены Екатерины Архаровой близится к развязке. Похоже, что актер, дважды извинившийся за то, что избил жену, все равно останется в одиночестве.

Как сообщает интернет-сайт Super.ru, Марат и Екатерина подали заявление на развод. По словам адвоката Архаровой, Кати Гордон, супруги решили расстаться мирно, без судебного разбирательства, как это предполагалось ранее. У бывших влюбленных есть еще время на размышление, но если за отведенный срок они не изменят своего намерения, их разведут.

фото

Стоит отметить, что ранее Марат заявлял, что не хочет расторгать брак с женой, а в своем телеобращении к Екатерине признался, что всегда будет ее любить.

фото

Напомним, несколько месяцев назад Марат Башаров жестоко избил Екатерину Архарову, находясь в состоянии алкогольного опьянения. О том, что случилось актриса откровенно рассказала в программе Андрея Малахова "Пусть говорят". Родственники Архаровой хотели, чтобы артист понес уголовное наказание, но Екатерина так и не подала на мужа в суд.

Источник: woman.ru

Фото: Instagram, Facebook

Комментарии