Пугачева и Галкин встретили Новый год в замке (ФОТО) (18)

фото

Woman | 1 января 2015 года, 19:26

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и Максим Галкин встретили Новый год в своем замке в деревне Грязь.

На праздник артисты пригласили друзей и коллег: российского певца Александра Буйнова с женой Аленой, Филиппа Киркорова, бизнесвумен Алину Редель с сыном и невесткой и других.

фото

"В первые минуты Нового года! Все моложе и красивей! Здоровья, счастья! Очень любим", - написала на своей страничке в соцсетях Алина Редель, выложив новогоднее фото Примадонны.

фото

Недель также продемонстрировала пользователям соцсетей елку Пугачевой, украшенную игрушками и жемчугом. Под елкой можно разглядеть игрушки двойняшек Максима и Аллы - годовалых Гарри и Лизы.

фото

Однако игрушки - это не единственное, что увидели гости праздника под елкой. Друзья Пугачевой рассказывают, что у Аллы Борисовны есть новогодняя традиция. В конце застолья гости выбирают под елкой любую коробочку с подарком, который можно развернуть только у себя дома. Содержимое свертка, по задумке хозяйки, является предсказанием на грядущий год.

Тем временем, старшая дочь примадонны Кристина Орбакайте даже в новогоднюю ночь работала. Орбакайте встретила Новый год со своей творческой группой на концерте в Сочи.

Фото: соцсети

Комментарии 18
Alexey Detlevkin1 год назад
Это очень полезная информация!
Не только1 год назад
В Америке есть такая певица Мадонна))), так вот, ознакомься с её биографией. Будешь приятно удивлен.
)))))
а я место себе не находил все думал как же они, где же они...