Сын Шварценеггера из-за любви может лишиться 32 миллионов долларов

фото

Woman | 5 января 2015 года, 19:06

21-летний Патрик Шварценеггер – сын со скандалом расставшихся несколько лет назад Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер – не так давно завел роман с 22-летней певицей Майли Сайрус. И все бы хорошо, да говорят, родителям это увлечение Патрика очень не по нраву.

фото

Ходят слухи, что Мария Шрайвер предложила сыну расстаться с подружкой – в противном случае он не получит ни цента из трастового фонда, который для него создали родители. А это 32 миллиона долларов.

Якобы и Мария, и Арнольд считают, что Майли негативно влияет на их сына и готовы на все, чтобы это "негативное влияние" свести к минимуму. Из-за этого у родителей с Патриком даже состоялся бурный спор, в ходе которого выяснилось, что для Шварценеггера-младшего любовь важнее, чем состояние.

фото

Согласно еще одной версии, против романа Патрика и Майли выступает лишь Мария Шрайвер, а Арнольд Шварценеггер, напротив, обеими руками "за" – и даже на днях позавтракал в одном ресторане с сыном и его возлюбленной. И все это приводит лишь к эскалации конфликта между бывшими супругами.

фото

Так или иначе, Новый год Майли и Патрик встретили вместе в весьма приподнятом настроении. Майли опубликовала в своем Инстаграме фотографию, запечатлевшую, как пара сливается в страстном поцелуе.

Фото: социальные сети

Источник: kp.ru,

Комментарии