Шнуров снялся голым и раскритиковал женщин (ФОТО) (3)

фото

Woman | 9 января 2015 года, 21:15

Известный российский музыкант, лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров на своей странице в Instagram поделился мыслями об отрицательных эффектах пластической хирургии, сопроводив пост провокационным фото.

"Что-то пошло не так, когда пластиковая хирургия стала доступна почти всем, -- написал музыкант. -- Появились новые стандарты красоты. О, стандартная красота! Да, и такое тоже бывает. Формула ее элементарна, как простота, которая хуже воровства. Чем больше, тем лучше! Это, конечно, не касается живота. С животом все строго наоборот. Губы, ноги, глаза, ногти, сиськи и ж... - вот это все, что у женщин должно быть большим. Для красоты. И вот уже почти все стали неотразимо стандартно красивыми. Но куда-то исчезли очаровательные. Милых все меньше. Восхитительные дурнушки как-то приутихли. Фауна больших городов обеднела. По улицам рыскают одни львицы с пантерами. Но они не настоящие".

Напомним, что у Сергея Шнурова было две официальных жены, а также страстный роман с актрисой Оксаной Акиньшиной. С 2010-го года он женат на женщине, которую в творческих кругах именуют Матильдой, хотя на самом деле ее зовут Елена. У Матильды-Елены есть своя балетная школа, и, судя по фото в Instagram, к услугам "пластиковой хирургии" она не прибегала.

фото

Источник: depo.ua

фото: Instagram

Комментарии 3
факт1 год назад
Да, он прав.
рудик1 год назад
И я поддерживаю его мнение.
VIKTOR1 год назад
Шнурова надо принимать таким каков он есть.А по поводу пластических операций он прав.