Актер из "50 оттенков серого": на премьере меня могут убить (ВИДЕО) (8)

фото

Woman | 10 января 2015 года, 12:50

Исполнитель главной роли в эротическом триллере "50 оттенков серого" Джейми Дорнан всерьез опасается за свою жизнь после премьеры фильма, которая намечена на 13 февраля.

Как известно, выбор актера для главной роли в экранизации скандально известного романа не обошелся без казусов. Первоначально в амплуа мистера Грея должен был выступить актер Чарли Ханнэм, хорошо известный публике по сериалу "Анархия". Однако за три недели до старта проекта Чарли отказался от съемок, и продюсерам пришлось в срочном порядке искать замену.

Осенью 2013 года на сайте Change.org поклонники романа создали петицию с призывом провести новый кастинг и назначить на главные роли Мэтта Бомера и Алексис Бледел.

Однако в итоге было решено остановиться на 32-летнем ирландском манекенщике и начинающем актере, и, судя по трейлеру фильма, Дорнану удалось неплохо справиться с ролью. Джейми уже рассказывал, что перед съемками побывал в клубе любителей садо-мазо. Но, похоже, в недалеком будущем парню предстоят еще более серьезные "эксперименты".

"Понимаете, на самом деле мне досталась не слишком сложная роль, - рассказал актер в интервью изданию Details. – Но честно, хотя мне и не хочется открыто говорить об этом, я боюсь быть убитым как Джон Леннон. Знаете, одним из безумных поклонников прямо на премьере. Очень многие недовольны тем, что я сыграл эту роль. А сейчас я муж и отец, и мне вовсе не хочется умирать".

"Но, возможно, когда меня действительно убьют, люди скажут: "Боже, а предсказывал ли он свою смерть на премьере в интервью журналу Details?" - кокетливо добавил Джейми.

Напомним, что трейлер эротической драмы "50 оттенков серого" стал самым просматриваемым роликом на YouTube в уходящем году. Начиная с июля, двухминутный ролик собрал более 93 миллионов просмотров, став несомненным хитом, при этом только за первую неделю было зафиксировано 36 миллионов просмотров.

Источник: kleo.ru

Комментарии 8
Anastasija Ļevčenko1 год назад
Ну хватит уже писать про этот безвкусный, мерзкий и гнилой фильмец... Как может настолько тупая и бессмысленная книга нравится большому кол-во народу.
Nikita Smirnov1 год назад
Говно полное,расходимся
Arsen Pogosyan1 год назад
Книга - полнейший примитив , для тех кто смотрит Дом-2