55-летний Дмитрий Дибров в пятый раз станет отцом

фото

Woman | 12 января 2015 года, 10:45

Всего год назад 25-летняя жена российского телеведущего Дмитрия Диброва, Полина, подарила ему второго сына Федора, а теперь снова находится в интересном положении. Супруги всегда хотели иметь большую семью и очень счастливы, что их мечта исполнится.

Дмитрий рассказал корреспонденту издания "Молот", что Полина находится на четвертом месяце беременности и чувствует себя хорошо. Пара хотела, чтобы у них родилась дочь, но уже известно, что на свет появится еще один мальчик. Впрочем, эта новость нисколько не огорчила телеведущего, который станет отцом уже в пятый раз.

По словам Диброва, Полина наблюдается в подмосковном перинатальном центре в Лапино, который находится недалеко от их дома. Прибавление в семье пара ожидает в июне 2015 года. По признанию Дмитрия, третьего сына он планирует крестить по старинному донскому обряду, который также проходили годовалый Федор и четырехлетний Саша.

Напомним, что у Дмитрия Диброва также есть двое детей от предыдущих браков: 30-летний сын Денис и 25-летняя дочь Лада. На своей четвертой супруге Полине телеведущий женился 28 марта 2009 года.

Источник: woman.ru

Комментарии