Жена Павла Воли ждет второго ребенка (ВИДЕО) (41)

фото

Woman | 13 января 2015 года, 11:26

Слухи о том, что супруга резидента Comedy Club Павла Воли, 29-летняя гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева, снова ждет ребенка появились еще в декабре. На днях стало известно, что звезда действительно беременна и скоро станет мамой во второй раз.

Сама Ляйсан никак не комментирует свою беременность, а вот ее коллега по шоу "Танцы", ведущей которого является Утяшева, хореограф Егор Дружинин, рассказал журналу StarHit, что гимнастка и ее супруг, резидент Comedy Club Павел Воля, в самом деле готовятся снова стать родителями. "Беременность у нее протекает легко: ни график съемок под нее не меняли, ни перерывов не устраивали. Но мы все старались Ляйсан беречь", - поделился Егор с корреспондентом издания.

По слухам, Ляйсан должна родить второго ребенка в июне этого года. Стоит отметить, что свою первую беременность Утяшева также тщательно скрывала: о том, что гимнастка находится в интересном положении и тайно вышла замуж за резидента Comedy Club Павла Волю, рассказала ее бывший тренер Ирина Винер.

фото

Звездная пара также до сих пор нигде не опубликовала фото своего двухлетнего сына Роберта. "Мы даже не задумываемся об этом. Нам очень хочется, чтобы Роберт в осознанном возрасте сам сказал: "Мам, пап, я с вами хочу сфотографироваться или пойти на мероприятие!" Тогда, естественно, это сделаем. Если бы моя мама показывала мои голенькие фотографии, я бы, наверное, обиделась, когда подросла. Поэтому Роберт должен сам решить, хочет ли он попадать в Instagram родителей или нет! Это будет уже его ответственность, а не наша с Пашей", - пояснила Утяшева в одном из интервью.

Кстати, несмотря на скрытность в личной жизни, самый суровый резидент Comedy Club относится к своей жене очень трогательно, о чем свидетельствует его "Монолог для Ляйсан".

Источник: woman.ru

Фото: MixNews.lv

Комментарии 41
Сорокин Ян1 год назад
кому как = ) у каждого человека свое мнение = )
блин, люди, нормальная пара-он умён, она талантливая гимнастика. чего столько яда?! Молодцы!!!! Счастья и здоровья их всей семье!!!
Andrej Stepanov1 год назад
Паша улучшает генофонд России))) молоток