СМИ: русская топ-модель Ирина Шейк бросила Криштиану Роналду (34)

фото

Woman | 14 января 2015 года, 10:15

Отношения между лучшим футболистом мира, португальцем Криштиану Роналду, и российской супермоделью Ириной Шейк зашли в тупик, информируют западные СМИ.

Своеобразным сигналом, свидетельствующим о расставании или, как минимум, размолвке звездной пары, стали последние события вокруг Роналду и Шейк. Известно, что Ирина всегда сопровождала своего жениха на светских и торжественных мероприятиях, однако 12 января она проигнорировала церемонию вручения Криштиану самого престижного индивидуального приза в мировом футболе - "Золотого мяча" ФИФА, которая состоялась в Цюрихе.

Как отмечает популярное испанское издание elmundo, в ответном слове после вручения награды Криштиану Роналду, как и год назад, поблагодарил свою семью, маму и сына Криштианинью (ранее футболист заявлял, что мальчик появился на свет от суррогатной матери). Однако на этот раз он "забыл" упомянуть свою подругу.

Похожую реакцию продемонстрировала и сама Шейк, которая в эти дни отдыхает на Мальдивах. Вернее - отсутствие какой-либо реакции. В ее Instagram и Facebook появилось немало красивых снимков на фоне океана, однако ни на одной из официальных страниц в социальных сетях Ирина не поздравила Роналду с титулом. В то же время, напоминает популярный портал 101greatgoals.com, в прошлом году завоевание Криштиану аналогичной награды Шейк прокомментировала рядом восторженных откликов.

К слову, российские поклонники Ирины в комментариях на страницах Шейк в соцсетях напоминают, что отсутствие модели в Цюрихе - далеко не первая странная сцена в их отношениях с Роналду. Ранее россиянка отсутствовала и в Дубае на церемонии награждения Криштиану титулом лучшего футболиста по версии Globe Soccer Awards, а также на дне рождения его матери и праздновании Нового года. Кроме того, свое 29-летие Шейк встретила 6 января то ли в Москве, то ли на островах, но однозначно без Роналду.

Также в СМИ несколько раз писали, что у Ирины, возможно, новый роман -- с известным в сфере моды агентом Али Кавусси. Снимки пары в Instagram свидетельствуют, скорее, о личных отношениях, чем о деловых.

фото

Ирина Шейк и Али Кавусси. Фото: Instagram

Напомним, что Криштиану и Ирина поддерживали романтические отношения около пяти лет.

Источник: rg.ru

Комментарии 34
всевидящее око1 год назад
это потому что он гей!
Max Djumin1 год назад
Лучший Месси:))))
Aija Rudovica1 год назад
Ali xotjabi na mucinu,a ni na gomika samovljubljonnava paxoz:)