Актриса Лариса Удовиченко переехала жить во Францию (11)

фото

Woman | 15 января 2015 года, 10:50

Популярная российская актриса Лариса Удовиченко пропала из поля зрения СМИ и знакомых осенью прошлого года. Она перестала встречаться с друзьями, не видели ее и соседи по дому на улице Алабяна на севере Москвы.

Как оказалось, несколько месяцев назад Лариса Удовиченко переехала жить на Лазурный берег Франции. "Она купила квартиру в Ницце, но об этом знают только самые близкие", – цитирует актера Станислава Садальского Starhit. Сейчас актриса редко прилетает в Москву и исключительно по работе. Например, в феврале она должна играть в спектакле "Женись на мне".

Как рассказал изданию новоиспеченный сосед Удовиченко Никита Джигурда, у которого дом в Биаррице, актриса уже давно мечтала жить за границей, и теперь ее желание наконец сбылось. Более того, это не первая недвижимость Ларисы за рубежом, пару лет назад она уже приобрела апартаменты в Болгарии.

Отметим, что многие российские звезды предпочитают жить за пределами России. Одним из них является актер Алексей Серебряков. В 2012 году артист переехал с семьей в Торонто, где живет в таунхаусе.

Решение переехать принял Алексей вместе с супругой. Сделали они это ради детей. "А что им здесь делать?" – в интервью задал риторический вопрос Серебряков. Однако, к радости поклонников актера, Серебряков покинул Россию не навсегда. Артист продолжает сниматься на родине и от российского гражданства не отказался.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 11
Gustaf1 год назад
Это повеситься можно от такого соседа как Жигурда
Vladimir Bevza1 год назад
Конечно соседи. И он и она живут в Европе.
Natalja Curkina1 год назад
Странно, Лазурный берег и Биарицц, в разных конах Франции, как они могут быть соседями?