Певица Селена Гомес встречается с русским диджеем

фото

Woman | 15 января 2015 года, 17:20

После неудачной попытки возобновить отношения исполнители Селена Гомес и Джастин Бибер снова расстались и на этот раз, кажется, навсегда. Некоторое время после разрыва певица тосковала об утраченной любви, но теперь счастлива с новым бойфрендом.

Сердце молодой красавицы завоевал 25-летний уроженец Саратова Антон Заславский, более известный как немецкий музыкант DJ Zedd. Антон родился в России, но в раннем детстве вместе с родителями переехал в Германию, где и получил мировую известность. К слову, в 2014 году Zedd стал лауреатом престижной музыкальной премии Grammy; молодой человек также отметился сотрудничеством со многими звездами и является музыкальным продюсером последнего альбома Леди Гага. Заславский занимает 25-е место в рейтинге ста лучших диджеев мира по версии DJ Mag.

Разговоры о новом увлечении певицы появились после того, как Антон начал публиковать в своем микроблоге фотографии с Селеной. На одном из снимков, сделанном в машине, молодой человек сфотографировал звезду в то время, как она посылала ему воздушный поцелуй.

фото

Подтверждение нового романа не заставило себя долго ждать. На звездной вечеринке в честь ежегодной кинопремии "Золотой глобус" Селена появилась в сопровождении Антона. Влюбленные держались за руки и весь вечер не отходили друг от друга.

Источник: lady.mail.ru

Фото: vk.com, Instagram

Комментарии