На актера Марата Башарова завели уголовное дело (5)

фото

Woman | 19 января 2015 года, 12:43

На популярного российского актера Марата Башарова заведено уголовное дело. Из-за того что семейный скандал с избиением артистом его супруги Екатерины Архаровой стал достоянием общественности, он получил продолжение, независимо от отношений пары.

"Медицинские документы с описанием состояния обратившейся за помощью Кати были переданы из частной клиники "Будь здоров". Екатерина не хотела, чтобы в отношении Марата было возбуждено уголовное дело, поэтому заявление в полицию не написала. Но она не смогла повлиять на процесс, поскольку дело приобрело публичный характер!

На телепрограммах присутствовали депутаты Думы, которые были возмущены полной безнаказанностью знаменитого актера. И вот – уголовное дело возбуждено. На суде Катя не будет требовать материальной компенсации. Она его простила и готова подтвердить это на процессе, – цитирует близкую подругу Архаровой "Экспресс-газета".

фото

Екатерина Архарова. Фото: Facebook

Теперь Башарову, независимо от того, что Архарова, по словам ее адвоката Екатерины Гордон, хочет расстаться мирно, грозит тюремное заключение сроком до трех лет.

Напомним, новость об избиении Башаровым жены получила большую огласку. Кто-то встал на защиту актера, отказываясь верить, что он способен на рукоприкладство. Однако не меньше защитников нашлось и у пострадавшей Екатерины. Например, общественный деятель и писатель Мария Арбатова публично заявила, что Архарова просто обязана подать в суд на мужа.

Сестра Екатерины Мария сообщила, что Башаров изменял жене сразу с двумя женщинами. Она же заявила репортерам, что актер избивал Архарову и во время летней командировки в Сочи. Однако экс-супруга Марата и по совместительству его директор Елизавета Круцко опровергла слова Марии. "На мой взгляд, все эти рассказы и выдумки исключительно от безделья. Родственница Кати утверждает, что Марат избил жену в Сочи. Это, безусловно, ложь. Марат в Сочи круглосуточно работал, ему было не до выяснения отношений. Наверное, когда людям заняться нечем, тогда и возникают подозрения и ревность. На таком раннем этапе брака подобные вещи обычно исключены. Так что, на мой взгляд, все от безделья. Если вы сильно загружены работой, вы же не будете думать: "А что сейчас делает мой муж?!" – иронизирует Круцко.

В итоге скандал между Маратом Башаровым и его супругой Екатериной Архаровой закончился разводом. 27 декабря прошлого года пара подала заявление в один из московских ЗАГСов. "Ранее Екатерина хотела разорвать брак через суд, но в итоге, поговорив с Маратом, решила, что это ни к чему. По закону у Марата и Екатерины есть еще время подумать. Если их решение через какое-то время не изменится, заявление будет удовлетворено и они разведутся официально", – в недавнем интервью сообщила адвокат Архаровой.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 5
лина1 год назад
Башаров опускается до "уровня" Алексея Панина, даже самая "стервозная" из женщин, не заслуживает такой жестокой физической расправы, все его заслуги в кино меркнут, пусть ответит как преступник, знал на ком женился, это не повод "чесать" кулаки о жену.
1111 год назад
Башарову -алкоголику только на пользу будет...А то он и царь и бог,гавнюк.
Далеко не Святой1 год назад
Да, в семейной жизни бывают неурядицы. Бывает, на жену поднимаешь руку. О чём потом, конкретно, сожалеешь. Было и у меня такое. Но, удар головой в лицо, это, чисто,бандитско-подлый приём,который применяется в драке против врага, противника, но никак не против любимой жены. Тут тебе оправдания нет. Посмотри на себя и ёбнись головой о зеркало, может быть, тогда тебя проймёт.