Роналду променял Ирину Шейк на 26-летнюю журналистку (ФОТО) (13)

фото

Woman | 20 января 2015 года, 11:10

О расставании футболиста Криштиану Роналду с 29-летней русской моделью Ириной Шейк стало известно буквально на днях. Но спортсмен времени не теряет — его все чаще видят в компании 26-летней испанской журналистки Люсии Виллалон (на верхнем фото).

Напомним, что в середине января появились слухи о том, что Криштиану Роналду и Ирина Шейк решили закончить свой роман. Модель отписалась от странице футболиста в Twitter и не пришла поддержать его на церемонию "Золотой мяч" в Швейцарии. На днях представитель Шейк официально подтвердил информацию о разрыве звезд.

фото

Ирина Шейк и Криштиану Роналду.

Возможно, причиной расставания стало новое увлечение футболиста. Свою награду на церемонии "Золотой мяч" Криштиану Роналду получал в компании спортивной журналистки из Испании, Люсии Виллалон, работающей на телеканале клуба "Реал", за который играет футболист. Люсия поделилась совместным снимком с Роналду в социальных сетях, а спустя несколько дней показала фото с матча "Хетафе"- "Реал", в котором Роналду забил два гола.

Отметим, что Криштиану Роналду и Ирина Шейк поддерживали романтические отношения около пяти лет.

Источник: woman.ru

Комментарии 13
да по*** как-то...
Germans Žukovs1 год назад
Испанская журналистка очень даже ничего...)))
легенда1 год назад
Ты неудачник,поэтому и сидиш дома и в игры играеш,а он известная личность,легенда при жизни,ты даже его волоса не стоиш.Поэтому сиди и играй в танки свои,деградируй как тысячи таких же как и ты танкистов..