Ким Кардашян снялась в бикини на снегу (ФОТО) (10)

фото

Woman | 21 января 2015 года, 14:11

Известная американская светская львица Ким Кардашян в очередной раз продемонстрировала свои шикарные немодельные формы. 34-летняя красотка примерила меховое бикини и вышла в нем прямо на снег.

Кардашян побаловала фанатов сразу тремя фотографиями, на которых бесстрашно позирует в крошечном бикини. При этом ножки американской знаменитости обуты в высокие мохнатые унты, надежно защищающие ее от холода. Завершают образ распущенные волосы.

фото

Многочисленные поклонники телезвезды буквально впали в экстаз, снова увидев аппетитные формы Ким. Комплименты полились на Кардашян как из рога изобилия. Горячую фотосессию на морозе звезда кокетливо назвала "Милый, а на улице холодно...".

фото

Напомним, что недавно американская светская львица стала героиней журнала Paper. Издание вышло с двумя обложками, показав Кардашьян во всей ее фигуристой красе. Первая получилась довольно юмористической. На снимке Кардашьян позирует в черном декольтированном платье в пол из блестящей ткани, в черных бархатных перчатках и с убранными в высокую прическу волосами. Завершает образ жемчужное ожерелье, плотно прилегающее к шее. При этом супруга Канье Уэста изображена в изогнутой позе с выставленной назад попкой с возвышающимся на ней бокалом, в который льется струя шампанского из бутылки, находящейся в руках Ким.

фото

На второй обложке Кардашьян позирует, повернувшись вполоборота и глядя в объектив. Платье спущено ровно настолько, чтобы продемонстрировать во всех подробностях объем и красоту главной достопримечательности тела светской львицы. При этом на фоне внушительной полноты и округлости попки Кардашьян ее талия выглядит нереально узкой.

фото

К слову, многие внимательные зрители, изучившие фотографии с Ким досконально, успели обвинить ее в обилии ретуши и фотошопа. Мол, талию сделали чересчур узкой, а попку (особенно на первой обложке) слишком увеличили. В итоге в сети появилось немало пародий на снимки, некоторые из которых были довольно забавными.

фото

фото

Фото: Instagram, Twitter

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 10
снег не настоящий!!!! жопа тоже....
Deniss Penetrator1 год назад
остальные части тела и лица тоже под вопросом:)
силикон1 год назад
не замерзнет? А то будет ходить с кубиками льда в сиськах и попе!